Pinned post

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✧◦✦◦✧
ㅤㅤstars glisten throughout the
ㅤㅤvast atmosphere addressing
ㅤㅤtheㅤmaiden walking gently
ㅤㅤpassing the field full of rosy
ㅤㅤandㅤblooming tinyㅤflowers.
ㅤㅤ‘tisㅤ𝕣𝕠𝕤𝕖‘𝕤 𝕤𝕖𝕔𝕣𝕖𝕥 𝕘𝕒𝕣𝕕𝕖𝕟 !
ㅤㅤㅤㅤ ∴━━━✿━━━∴

Follow aku di akun @rnse yuk, ntar aku fback 😁😁

Ajarin aku pindah ke rpverse dong, mau ikut 🥲

maap public..

nak rp followan?? rep/boost ya 😊🙏

hai aku penghuni baru gais mutualan yuk sama aku yg rp yg rp sini donk

ketika lo cuma ngerasa under pressure gak jelas dan banyak rasa takut sedih kecewa, yaudah u deserve to find another happiness ,ur mental health and ur happiness is way matter than anything, the one who always bring u down gausah diperjuangin. remember we cant handle everything in our hands, ketika sesuatu udah gabisa diperjuangin ya udah.

sorry use public.

tumpahin overthinking atau cerita kalian disini dong? apapun beban hidupmu. boleh di rep / mau di auto dm. mau dengerin orang cerita.

haii yang lagi on boost/fav yuk! kita followan

Sorry public

Anak rp lg pada ngapain ni? Followan yok

ㅤnak rp ada yg mau mutualan? boost aja ya nanti aku follow, jangan lupa auto follback ya biar aku gk usah dm satu-satu . . .

sorry using public,

anak rp followan yuu, boost ajaa jangan lupa follback yah !!

sorry publik

anak rp ayo followan boost aja jangan lupa follback yaaa😁

anak rp followan yuk, rep / boost auto follback yaa

sorry public

anak rp followan yuk boost aja yaaa.
langsung follback :232327:

Sorry publik

Ayo yg mau fulluwan dan dijb jb.
Ga usah mention minta fb, langsung gua fb

pun10 nak rp apa gamau mutualan? boost aja nnti aku follow jfb ya :politecate:

sorry using public.

acc rp jfb followan? boots/rt.

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal