mau gxg . . tapi ak punya pacar, apa pacar ku ak suruh buka cabang ajh. πŸ˜”

testt, masuk gak? apa eror . . kok gak bisa di refresh

zi zel ! :verified: boosted

@yreri if you don't mind, can i get a follow pleaseee? πŸ₯Ί

zi zel ! :verified: boosted

selamat pagi dari aku yang menunggu kepastian tapi tak kunjung datang . . πŸ˜ƒπŸ˜”

zi zel ! :verified: boosted

selamat paagii unnie @irenx ! β˜€οΈβ˜οΈ

β€’ jangan lupa makan gak boleh di skip
β€’ jangan lupa bersyukur
β€’ jangan lupa senyum
β€’ jangan lupa jaga diri dan kesehatan
β€’ jangan lupa sayang zizel xixixi

ada sarapan dari ak di habisin yeah. semoga hari ini dapat banyak kabar baik nne unnie, have a great day ahead, woOof you bei unnie . . πŸ™†πŸ»πŸ’“

selamat pagi ayank @Dovyeon ! β˜€οΈβ˜οΈ

β€’ jangan lupa makan gak boleh di skip
β€’ jangan lupa bersyukur
β€’ jangan lupa senyum
β€’ jangan lupa jaga diri dan kesehatan
β€’ jangan lupa sayang zizel xixixi

ada sarapan dari ak di habisin yeah. semoga hari ini dapat banyak kabar baik nne ayank, have a great day ahead, woOof you doyeee . . πŸ™†πŸ»πŸ’“

selamat paagii ayank @wintzer ! β˜€οΈβ˜οΈ

β€’ jangan lupa makan gak boleh di skip
β€’ jangan lupa bersyukur
β€’ jangan lupa senyum
β€’ jangan lupa jaga diri dan kesehatan
β€’ jangan lupa sayang zizel xixixi

ada sarapan dari ak di habisin yeah. semoga hari ini dapat banyak kabar baik nne ayank, have a great day ahead, woOof you buna ireng . . πŸ™†πŸ»πŸ’“

selamat paagii unnie @irenec ! β˜€οΈβ˜οΈ

β€’ jangan lupa makan gak boleh di skip
β€’ jangan lupa bersyukur
β€’ jangan lupa senyum
β€’ jangan lupa jaga diri dan kesehatan
β€’ jangan lupa sayang zizel xixixi

ada sarapan dari ak di habisin yeah. semoga hari ini dapat banyak kabar baik nne unnie, have a great day ahead, woOof you unnie . . πŸ™†πŸ»πŸ’“

selamat paagii ayank @juliya ! β˜€οΈβ˜οΈ

β€’ jangan lupa makan gak boleh di skip
β€’ jangan lupa bersyukur
β€’ jangan lupa senyum
β€’ jangan lupa jaga diri dan kesehatan
β€’ jangan lupa sayang zizel xixixi

ada sarapan dari ak di habisin yeah. semoga hari ini dapat banyak kabar baik nne ayank, have a great day ahead, woOof you jindul . . πŸ™†πŸ»πŸ’“

selamat paagii buna @iwrene ! β˜€οΈβ˜οΈ

β€’ jangan lupa makan gak boleh di skip
β€’ jangan lupa bersyukur
β€’ jangan lupa senyum
β€’ jangan lupa jaga diri dan kesehatan
β€’ jangan lupa sayang zizel xixixi

ada sarapan dari ak di habisin yeah. semoga hari ini dapat banyak kabar baik nne buna, have a great day ahead, woOof you buna . . πŸ™†πŸ»πŸ’“

kasih emam.a satu satu aph langsung semua gitu yeah dede bingung . . . πŸ˜…

zi zel ! :verified: boosted

Sorry using public.

Dikarenakan kemaren akun ini ke saspen dan semua follnya habis, jadi apakah ada yang mau berteman (lagi) sama saya?

toot/boost aja yok jangan malu

zi zel ! :verified: boosted

sorry public

anak rp followan yuk? rep boost aj janlup fback

zi zel ! :verified: boosted

/; How many times do we need to remind you to stop flooding locals with your up-following thingy, roleplayers? There’s a technology called direct message at this platform. :blobcatnightuwu: Why don’t we use this platform for roleplaying wisely? :blobcatcomfsob: :blobcatPuffyDizzy: :blobcatPuffyHappyTears:

zi zel ! :verified: boosted
zi zel ! :verified: boosted

sorry public

anak rp yang ga pelit follback dan mau mutualan sama akun ooc, mangga rt/boost aja nanti gua follow.

zi zel ! :verified: boosted

Sorry publik

Anak Rp followan yuk? RT/boots aja auto fb ya

zi zel ! :verified: boosted

I'm sorry for using public. but if you see this, please help me with a BOOST or a TOOT.

This has been Kim Mingyu from SEVENTEEN, Having a mission to collect some more friend to talk with here since i lost them all. yeah, i do provides foods, fancy car, and also MEME.

Let's befriend with me. :0090:

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.