Pinned post

Tl lu sekarang gimana? Dipublic biar diliat sama non followers juga oke

Pinned post

Tolong semuanya cek foll requests ya
Klik "filter" yang dimentab lu trus centang biru yang foll requests trus aply
Ada yang ngefollow trus terima dengan tanda ceklis jangan lupa folbacknya sob

oxaz :verified: boosted

Buat yg boost boost doang tp ga nge follback mau nya gimana sih?

oxaz :verified: boosted

Followan? Boost or toot aja
Kalo mau follow juga acc gua yang satunya ( @yoel ) yo

oxaz :verified: boosted

Gumball Open Follback

1. Follow base
2. Promote dengan gombalan

Silahkan boost toot ini

2 3 abang datang
4 5 abang sayang
mari lah follow @gumball yang suka goyang
Kalo ga kamu abang tendang

oxaz :verified: boosted
oxaz :verified: boosted

Siapa belum difollback? Boleh boost toot ini.

- J

oxaz :verified: boosted

ㅡ Welcome to RPW UPFOLL

Base ini merupakan sub-base dari @RPWBASE yang di khususkan bagi akun rp yang ingin upfoll

Silahkan boost + reply toot untuk mendapatkan fb

Gua tau jawabannya tapi gua terlalu malas untuk menjelaskan :)

Open profil gua dan lu akan dapat kejutan

Anak rp upfolnya pada gercep njir wkwk

Gerah ya? Apa lagi liat yang sexy uuuh

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal