Jovin boosted

#. just reminder, karna disini udah banyak base rp jd gunain base rp aja buat followan daripada make timeline public terus. biar nonRP ga risih liat anak rp keliaran, jd saling menghargai aja ya.

Jovin boosted
Jovin boosted

sorry public, ayo followan? boost aja ya, fb jangan lupa ๐Ÿ˜‰

Jovin boosted

maaf pake publik ya.
acc rp followan? boots aja ya. โ˜๏ธ๐Ÿ“

Jovin boosted

sorry public, yang liat help boost

mutualan rt / boost aja langsung gua follow tapi tolong pengertiannya langsung di follback, thanks.

Jovin boosted

sorry for using public,

i was looking for roleplayers who wanna be my mutuals, just retweet/boost. dont forget to follback, thank you.

Jovin boosted

KUMPULAN TIPS MAEN RP DI MASTODON DARI BERBAGAI SUMBER

ใ…ก A Thread

Jovin boosted

sorry using public.

acc rp jfb followan? boots/rt.

Jovin boosted

sorry for public.

mencari mutual nih, boots/reply ya.. jgn lupa di fb ya.

Jovin boosted

Use public for a sec

Ayo temenan sama cey boost/reply aja toots ini nanti cey follow, jangan lupa di follow back ne.

Jovin boosted
Jovin boosted

sorry use public.

teruntuk kakak-kakak Selfoll, tulisan selfoll nya yang gede dan jelas yaa? kalo emg gamau followan di rep balik bilang kalo selfoll. makasi.

agak meresahkan soalnya๐Ÿ˜” pegel unfollnya kak. maaci!

Jovin boosted
Jovin boosted

[ sorry public]

Anak rp ayok temenan ama abel, tinggal boots/rt aja ya, jfb jangan lupa biar nggak spam nne โ˜๏ธ๐Ÿ˜‰

Jovin boosted

BISA NGGAK SIH GANTI USERNAME DI MASTODON?

a thread. help boost.

Jovin boosted

sorry for using public๐Ÿ™

please rt or boost this toot for a follow
and don't forget to follow me back. thank you๐Ÿฅบ

Jovin boosted

Oke, so lemme share beberapa domain/instance yang udah gw cobain

1. mastodon online
user nya ada 21k an dengan tingkat keaktifan di angka 8k an. Domain ini sempet ditutup karena tingkat Regis yang tinggi, tapi sekarang udah buka lagi.
ini salah satu domain yg banyak dihuni anak RP
Base RP juga banyak yg pake domain ini

Jovin boosted

Tolong yang minta follovvback di unlisted/direct ya, ownernya sendiri yg bilang kalo itu mengganggu di timeline global.

Unlisted itu apa sih? Unlisted itu gunanya biar gak masuk timeline global dan ngespam. Kalo direct apa? Direct itu kayak dm tapi sistemnya dipost dan yang bisa baca cuma orang yang kita mention aja.

Terus itu ada dimana? Ada di icon yang gambarnya dunia. Disana juga ada pilihan private, jadi postingan kamu cuma bisa diliat mutual.

Jovin boosted

#BRP โ€‹its winter โ€‹โ€‹ pls boots this toot for a follow! โ€‹

Jovin boosted

Sorry publik

Anak Rp followan yuk? RT/boots aja auto fb ya

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.