Pinned toot

disuruh bikin pinned, ya ini pinned. intinya bergos sayang mamah.

ada yg tau kenapa kok gabisa bikin akun rpverse? suruh confirm email tapi gada email masuk.

daftar rpverse harus nunggu persetujuan?

cara regist di rpverse gmna? dan bayarnya kemana?

B boosted
mau mutualan atau temenan ama gua ? kalo mau rep/boost kiw
B boosted
Rp followan yuk, rep / boost yaa :ablobcatattention:
jangan lupa difollback~
B boosted
Anak rp mutual ayo gua baru buat akun ini boots aja ntar gua follow xixixi

i dont wanna be so pathetic but world makes me so exhausted.

you can't have me 'cause i'm unlovable

B boosted

nyoba ah.

anak rp yg mau temenan ayo reply/boost toot ini ya, nanti saya follow tapi harus follback :]

ga lagi patah hati tapi hati serasa bener bener gajelas.

hope you'll understand how much i care 'bout you

mau ngajak temenan tapi masih pagi, ntar maleman aja dah.

B boosted

sorry public.

Tlku masih sepi, temenan yuk? rep/boost aja, auto fb yaaa 💜

kalian pindah rpverse? gua kaga, males pindah pindah.

B boosted

Sorry for using public

anak rp temenan yok? boost atau rep aja, langsung gue follow, follback ya

B boosted
B boosted

maaf naik ke public, yang udaah on followan yuk? just rt / boost yaak nanti di follow

B boosted

Sorry for using public

Anak rp kuy followan? rep/boost :0450:

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.