Telah berpulang akun gue ke pangkuan jeki lagi

just please, dont be that ignorant. kita sama-sama belajar dr kesalahan di twt lah yang too much spam dll. capek kaga sih lu pada di sus mulu? masa udh hijrah mau bgitu lagi, dr kemarin juga udh ada bbrp yg kena :0170: :0170:

anyone wanna be friends? i use bahasa and english ๐ŸŒบ

just boost or reply to this toot, i'll follow and greet you ๐Ÿ˜‰

maaf public, boots/rt for a follow! dont forget to follow me back <3

ayo anak erpe folloan! langsung follo/rt aja pasti di fb kok! kalian juga ya langsung fb :11135:

ใ…ค ใ…ค
ใ…ค ใ…คfor all rp-ers, let's be mutual or fambest, just boots/rep! i'm waitingโ€”

ps: auto fb ya ๐Ÿคช
sorry for using public

mutualan? rt/boots aja. kalo ga auto fb, ga usah rt. capek mensyen men :0170:

Anak rp followan yok? Boots/rep aja nanti gua follow, auto follback ye.

yg mau mutualan boost aja, langsung fb ya? tq

ps. sorry for using publics.

sorry for using public timeline.

anak rp ada yg mau mutualan? rt/boots aja jangan lupa auto fb nyaa!๐Ÿฅบ๐Ÿ––๐Ÿป

sorry for using public timeline.

anak rp ada yg mau mutualan? rt/boots aja iaa

Sorry make public, aku cari teman kajja temenan tinggal boost / rt this boot oke entar aku fallaw terimakasih๐Ÿคฉ๐Ÿ™

mutuan yuk? reply / rt aja yaa!โœจ

anak rp followan yuuuk? boots / reply aja nnti ak follow, auto follback ya

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.