Telah berpulang akun gue ke pangkuan jeki lagi

just please, dont be that ignorant. kita sama-sama belajar dr kesalahan di twt lah yang too much spam dll. capek kaga sih lu pada di sus mulu? masa udh hijrah mau bgitu lagi, dr kemarin juga udh ada bbrp yg kena :0170: :0170:

anyone wanna be friends? i use bahasa and english 🌺

just boost or reply to this toot, i'll follow and greet you 😉

maaf public, boots/rt for a follow! dont forget to follow me back <3

ayo anak erpe folloan! langsung follo/rt aja pasti di fb kok! kalian juga ya langsung fb :11135:

ㅤ ㅤ
ㅤ ㅤfor all rp-ers, let's be mutual or fambest, just boots/rep! i'm waiting—

ps: auto fb ya 🤪
sorry for using public

mutualan? rt/boots aja. kalo ga auto fb, ga usah rt. capek mensyen men :0170:

Anak rp followan yok? Boots/rep aja nanti gua follow, auto follback ye.

yg mau mutualan boost aja, langsung fb ya? tq

ps. sorry for using publics.

sorry for using public timeline.

anak rp ada yg mau mutualan? rt/boots aja jangan lupa auto fb nyaa!🥺🖖🏻

sorry for using public timeline.

anak rp ada yg mau mutualan? rt/boots aja iaa

Sorry make public, aku cari teman kajja temenan tinggal boost / rt this boot oke entar aku fallaw terimakasih🤩🙏

anak rp followan yuuuk? boots / reply aja nnti ak follow, auto follback ya

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal