HJ. :verified: boosted

🚨SEMUANYA TOLONG BACA INI
Terutama buat yg minta jfb, lakuin hal ini.

🚨Pict 1: klik yg gua tandain

🚨Pict 2: atur menjadi unlisted biar cuma orang yg kalian mention dan follow yg bisa liat.

Kenapa harus kaya gini? Biar ga ganggu komunikasi orang lain yg ada di 'federated'/'world' dimana itu tempat semua orang yg ga kalian follow ngumpul. Tolong hargai sesama pengguna mastodon

Tolong boost ini siapapun yg liat.

HJ. :verified: boosted

1st GUMBAL OPEN FOLLBACK
Follow dulu
Promote JANGAN LUPA

silahkan boost toot dibawah ini

HJ. :verified: boosted

melo open follback! πŸ’«

syaratnya:
1. promot melo!
2. boost this toot
3. reply done

close: 20.00

HJ. :verified: boosted
HJ. :verified: boosted

:cwy: π–π„π‹π‚πŽπŒπ„ π“πŽ π‘πŽπ‹π„ππ‹π€π˜π„π‘ 𝐁𝐀𝐒𝐄 :cwy:

1. this is NOT autobase or base with menfess thingy. (yes, I don't want to spam your timeline)
2. as you can see, this is BASE FOR ROLEPLAYER. i don't follows private account.
3. this account will provide any information about MASTODON and other.
4. boost this toot to get a followback.

i'll boosting your toot if you need more FRIENDS.

β€” tag @RP with hashtag #GENRP for gen!rp
β€” tag @RP with hashtag #OCRP for ocrp

HJ. :verified: boosted

@xuanjizn alr hj~ oiya chuu saranin kalau minta fb di dm/unlist aja ya. caranya bisa di icon globe dekat huruf cw itu terus pilih aja, jangan pilih publik biar akun kamu gadikira spam atau mengganggu pengguna lain~ atau kalau mau bisa cek @RP buat info lainπŸ€—

HJ. :verified: boosted

✨ Tips by HI :

- JANGAN SPAM
Sebisa mungkin jangan spam / toot berulang yang isinya sama (cth. 'Follback' 'followan' 'Jfb')

- KALAU NGE TOOT USAHAKAN ISI TOOTNYA JELAS
Jangan hanya 1 kata saja (Cth. 'hmm' 'oke' 'males')

- JANGAN TERLALU BANYAK FOLLOW
Bbrp domain kalo kebanyakan follo bisa kena limit

- KALO NGE TOOT YANG BERBAU RAT3D NYALAIN CONTENT WARNING NYA
Pilihan nya pas mau nge toot ada di bagian bawah sblah emoji

- JANGAN POST FOTO TANPA CAPTION
Sebisa mungkin add caption di foto nya

HJ. :verified: boosted

KUMPULAN TIPS MAEN RP DI MASTODON DARI BERBAGAI SUMBER

γ…‘ A Thread

HJ. :verified: boosted

Fyi kalo mau punya ava gerak pake GIF ya, cari GIF yang square. Sizenya ga boleh lebih dari 2 mb.

Gimana cara kecilin size GIF? Dicompress aja disini: gifcompressor.com

HJ. :verified: boosted

bagus nih apk gini, jadi basenya juga kepantau masih manual kga ada terror c word asu.

sorry for using public.

selective rp yok mutualan?

HJ. :verified: boosted
HJ. :verified: boosted

mutualan? rt aja lah yok, follbacknya jangan lupa ya

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.