sorry publik, rp yg masih disini rep/boost aja kalo mau followan. kuy

@vkookie salaaaaam kenaal juga, lumayaan baik tapi gabaik baik banget 鈽 oppa gimana ?

@xlia not bad. happy weekend lia, jangan lupa bahagia :11111:

@vkookie ada yang nyebelin pasti yaa,, iyaa !! Oppa juga yaa semoga banyak hal menyenangkan hari ini

@vkookie iya sih terkadang ada aja yg bikin down mood dah orang2 馃槶

@xlia 2 days ago li :0230: tp ya emang kita ga bisa memaksa orang buat suka sama kita jg kan

@vkookie eh maap opp lia kebiasaan ditwt suka diving ampe bawah2 ,, baru sempet on juga 馃槶馃槶 iyasih makanya kadang adaa yg bilang, gaperlu minta semua orang suka kita, cukup main sama yg mau main / suka sama kita :))

@xlia wkwkwk santai li. iya bener tp sayang disini mulai sepi pd pindah kali ya

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 馃悩

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.