Gais minta simbol instagram yg dibio dong ? Terimakasih

Liaaa :verified: boosted

@taehyunx @loev /; Hello! Sorry for butting in.. Jadi, maksudnya, aktivitas roleplayer yang flooding locals with unnecessary tweets is unbearable. Orang-orang asli sini mulai ngeluh karena platform ini sebetulnya untuk diskusi, politik, dan bahas hal-hal penting..

1. Kalau masih mau disini, pakai dengan bijak dan jangan โ€œnyampahโ€ di locals dan global.
2. Kalau mau pindah, sudah ada domain baru di rpverse.club, tapi berbayar ( lima ribu, masih terjangkau dan khusus buat rp. )

Liaaa :verified: boosted

@xlia not bad. happy weekend lia, jangan lupa bahagia :11111:

Aku bales mt sampe mana ya 2 hari lalu

Liaaa :verified: boosted

Suka gak kepencet dah bikin malu ๐Ÿ˜”

Akutu bkn selfol tapi gak rtin jfb samsek, jadi akutu rp apa ๐Ÿ˜”

Aku jadi mikir, sebelum ada anak rp, orang2 pake megalodon ini buat apa ya

Liaaa :verified: boosted

Oke, karena ternyata masih banyak yang nge toot followan sama mutualan in public,
Lemme explain in the simplest way possible

Ini berlaku tidak hanya untuk anak RP aja ya, tapi semua jenis akun.

Admin mstdn social pernah nge toot dan meminta para user untuk BERHENTI meminta follow di public (linknya di bawah)

mstdn.social/@stux/10515161218

Tapi, yang terjadi malah makin parah ya,
Yang minta follow justru sengaja nge set Public, dan nge unlisted toot biasa,

Kebalik gan

Diving . . Apa itu diving ?

Mari kita diving ๐Ÿ˜€

Base apa gamao polobek aku ? ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @BASERPW_INDO

Liaaa :verified: boosted

maaf pakai public lagi,

haii mau nanya nih, ada gak yang temennya mau main disini tapi gaada acc? vinsha adaa acc karina, giselle, naeun lia nih, kalau ada yang butuh acc dm aja yaa, gak mau nimbun banyak acc lagi soalnya huhu karena merasa bersalah karena pembuat pf ini udah ngeluarin banyak uwang buat bikin ini tapi akunya malah gak tau diri :)

Kalo suspend massal ada ngaruh ke email kita gak sih ? Apa mending hapus akun sendiri aja ?

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.