Pinned post

晚上好,独角兽!今天,我度过了愉快的一天,享受在家独自度过的美好时光。你呢?我希望你有一个美好的一天!

王一博 :verified: boosted

pada pindah ke rpverse kah? soalnya disini kerasa banget sepinya wkwk.

feelin so sleepy but my eyes won't let me sleep.

王一博 :verified: boosted

Sorry publik lagi, Karna masih banyak orang yang nge toot minta fb secara "publish" , kalo bisa mending toot private/unlist aja or dm, kalo semisal lo takut lupa. Lo bisa setting disini.
Alasan anak rp pindah kesini kan gara gara acc nya di tangguhkan sama pihak t***** karna dianggap spam dan melanggar rules, so plis jangan mengulang kesalahan yang sama, selain spam. Kalo di publish itu mengganggu pihak non rp, sekali lagi. INI BUKAN T***** tolong bijak dalam memakai apk

sebenernya orang orang dari rpverse pun masih bisa liat ke kita kok. cuma mungkin bedanya kita aja yg ga bisa liat mereka, kecuali kalo mereka jb kita.?

seems like i am going to deacc my twt account.

seriously if you don't have a nice words to say, please just shut up. keep it yourself.

王一博 :verified: boosted

sorry for using public.

followan yuk? reply atau boost toots ini yaaa.

janji follback, yg gak follback pantat nya kelap kelip :0480: :0480:

王一博 :verified: boosted

sorry public 🙏🏻

Anak RP ayo followan, boost atau rep aja yoo

i am having a hard times in fatty blue bird since i love someone who doesn't notice me at all lmao. that was the one of my 1000 reasons to move here 😂

ngetoot ngetoot, tau tau nanti 1k toots aja wkwk.

when i can find wang yijin who can i date.

王一博 :verified: boosted

sorry use public.

teruntuk kakak-kakak Selfoll, tulisan selfoll nya yang gede dan jelas yaa? kalo emg gamau followan di rep balik bilang kalo selfoll. makasi.

agak meresahkan soalnya😔 pegel unfollnya kak. maaci!

王一博 :verified: boosted

Andai disini ada oa sistem point atau sistem money

I hopes I could find a csy that really knowing well about his main group UNIQ.

pro kontranya banyak banget disini. mau enjoy malah jadi pusing.

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.