winwin :blue_fishthink: boosted
winwin :blue_fishthink: boosted
winwin :blue_fishthink: boosted

< menurut saya kebangetan sih kalo masih ada yang pelit follback walaupun emg itu hak mereka mau fb atau engga. Tp ya masa tidak mau bermutual >

winwin :blue_fishthink: boosted

@BASERPE yok yok difollow jangan cuma diliatin doang!

winwin :blue_fishthink: boosted

Sorry public, barangkali ada yang belum tau.

If "Follow requested" appears when you upfoll, it means that your account is silenced by the server.

winwin :blue_fishthink: boosted
winwin :blue_fishthink: boosted
winwin :blue_fishthink: boosted

:whatsapp: Baekhyun (2 messages) 

@winwiin
✓✓ iyaaak
✓✓ lucu kayak Winwin :23235:

eh besok blueroom secret unit, nonton ah

winwin :blue_fishthink: boosted

@winwiin makasih gege, jangan lupa nanti malem teaser member aku keluar ! 🤩

winwin :blue_fishthink: boosted

Help boost dong. pada baca yg ini apa ya? Ini tuh si thecreator lagi peringatin si barsa (yg pake domain rpvortex) kalau acc barsa itu gak kayak acc rp,yg padahal rpvortex itu didesain khusus buat rp. Si thecreator ngancem barsa buat pindah ke domain lainnya/buat konfirmasi kalau barsa ini akun rp dalam kurun waktu 24h. Kalau lewat dari 24h gak pindah/konfirmasi juga,the creator bakalan ngesuspend acc si barsa. The creator rekomen barsa move ke mstdnsocial aja kalau gak mau konfirmasi dia itu rp

winwin :blue_fishthink: boosted

HOW TO MOVE SERVER/MOVE FOLLOWERS

A THREAD (karena banyak yg masih ga tau cara mindahin followers)

dahlah mls. ke s juga biarin
emg susah main erpe dimana-mana

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal