Winter! :verified: boosted

sorry public bntr

yang mau mutualan rt / boost aja,
nanti gua follow tp jangan lupa fb

Winter! :verified: boosted

sorry public bentar

yang mau mutualan rt / boost aja langsung gua follow tapi jangan lupa buat follback

Terimakasih

Winter! :verified: boosted

Using public sebentar ya

Mutualan yuk anak rp, boots aja toot ini

Winter! :verified: boosted

Izin pake local sebentar ya.

Ada yg mau mutualan? Boots/rep biar sekalian ngobrol skuy.

ada yang nyimpen thread mindahin followers itu gak? bagi dongg

Winter! :verified: boosted

haii ayo yang liat folloan! bisa repli atau rt ya

Winter! :verified: boosted

Anak rp followan yuk? RT/boots aja tp auto fb ya!

Winter! :verified: boosted

mutualan yuk? boost atau reply aja yaa. . . πŸ˜…πŸ˜…

[ hoping today will be a good day, wish me luck on my mid-test. πŸ˜‡ ]

Winter! :verified: boosted

Simbol" lucu buat dn
:_stars: : _stars :
:d20: : d20 :
:pentacle: : pentacle :
:peach_ms: : peach_ms :
:reddit_gold: : reddit_gold :
:unverified: : unverified :
:verif_androgine: : verif_androgine :
:verified_flashing: : verified_flashing :
:verified: : verified :
:coolified: : coolified :
:antiverified: : antiverified :
:weed: : weed :
:red_heart: : red_heart :
:ACNH_Love: : ACNH_Love :
:captain: : captain :
:quotesL: : quotesL :
:quotesR: : quotesR :
:pokeball: : pokeball :

platform ini bisa dibuka lewat apa aja sih? tadi ada toot nya tapi aku lupa save

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.