Haruto :verified: boosted

hi maaf ya saya publik dulu.

bxb rps yang on mana suaranya?

kalau mau kirim menfess langsung dm kita aja, jangan lupa cek pinned toots kami. :23235:

Haruto :verified: boosted

Help boost dong. pada baca yg ini apa ya? Ini tuh si thecreator lagi peringatin si barsa (yg pake domain rpvortex) kalau acc barsa itu gak kayak acc rp,yg padahal rpvortex itu didesain khusus buat rp. Si thecreator ngancem barsa buat pindah ke domain lainnya/buat konfirmasi kalau barsa ini akun rp dalam kurun waktu 24h. Kalau lewat dari 24h gak pindah/konfirmasi juga,the creator bakalan ngesuspend acc si barsa. The creator rekomen barsa move ke mstdnsocial aja kalau gak mau konfirmasi dia itu rp

Haruto :verified: boosted

kalau memang mau stay disini, tolong patuhi policy nya. capek juga kita sebagai org2 yg selalu remind spam dll di publik. udah dienakin, ya di jaga juga tempatnya. jangan maruk upfolls, uptoots. berkali2 gua bilang, ini mstdn bukan twt, jangan dibawa budayanya. belajar dari kesalahan di platform sebelah, gua yakin pada pinter udahan.

Haruto :verified: boosted

@watanabeharu Teken icon 🌎 lalu nanti kamu nemu kata direct disitu. Fungsi dman disini ngga jauh beda kayak ngetoot, yang bedain cuma yaa- yang bisa liat toot "direct" kamu dan orang yang kamu dm.

Haruto :verified: boosted

@watanabeharu buka account preferences - tabs - disitu ada tanda + dipojok kanan bawah - tgl tambahin dm. ntr nongol icon nya

Haruto :verified: boosted

Ada yg bersedia ngajarin cara dman? Ini kaga nemu2 oi wkwkwk

Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal