Pinned post
jicelle :verified: boosted

sorry using public

mutualan?rt/boost aja ya, inget autofb

jicelle :verified: boosted

hi, sorry using public

roleplay jfb followan yuk? boost/rt aja, wajib follback ya kalo gabisa gausah boost makasiy.πŸ’—

jicelle :verified: boosted

Sorry for using public.

Anak rp ada yg mau temenan atau mutualan sama saya? Boost/rep ya. Thank you.

jicelle :verified: boosted

sorry for public.

mencari teman yang aktif yang bisa nge fb, di boots aja yuk.

folbek gua dong anjir, masa mau unfoll satu satu yg ga fb:(

jicelle :verified: boosted

γ…€γ…€
γ…€ γ…€γ…€good mowning @vyeri !
γ…€γ…€γ…€ have a nice day , and γ…€γ…€
γ…€ γ…€γ…€happy weekend. β›…

γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€

jicelle :verified: boosted
jicelle :verified: boosted

followan sama ryujin bernick yuk? boost aja yaa ntar aku follow pelanΒ², harus jfb autofb pokoknya ya!

jicelle :verified: boosted

dari 500 yg gua follow yg folback belum sampe 300πŸ˜…

jicelle :verified: boosted

kenyang mampus gara-gara @vyeri πŸ˜ πŸ–πŸ»

jicelle :verified: boosted

kalo udah pindah, terus balikin ya gimana?

on di β€œbird site” aja duluu, daripada panas atau nunggu server sebelah kelar

jicelle :verified: boosted

@tael @kdy I did not :blobcatgiggle: But maybe that a good idea, an instance for RP only 😻

I did not delete accounts :ablobwink:

jicelle :verified: boosted

Buat yang nanya cara mindahin followersnya kaya gimana kalo aku pake 2 device (hp sama pc)

Caranya:
Device 1 login akun mstdn
Device 2 login akun rpvortex

Trus dua2 nya buka "accounts" di bagian preference nanti scroll aja ke bawah, bakalan nemu option:

Moving to different account (untuk device yang login mstdn)
Moving from different account (untuk device yang login rpvortex)

Nah nanti kalian klik option nya trus itu tinggal di masukin aja data nya

SELESAI!

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.