Akun ini kayanya bakalan lebih sering dipake buat akun sambat

Ini semenjak dia gw larang buat nge rated terlalu frontal selain ke gw. Sekarang ngilangan gini anaknya, apa dia kumat ya nge side terus nge rated disana, apalagi kalo sampe ngewski sama yang lain 😔

Sebel banget, cuman karena berantem sekarang dia lebih suka main sama temennya dari pada sama pacar sendiri. Berasa ga punya pacar sekarang

Di rpverse bisa mendapatkan uname idaman dong hiksrot

Halo tolong pencerahannya. Link sign up itu rpverse.club bukan ya? Kok sign up nya ga bisa dipencet?

Mau ke rpverse cuman ga ada duit, bayarin kek

Anak rp mutual ayo gua baru buat akun ini boots aja ntar gua follow xixixi
Yok anak rp yg mau followan. Rep/boost aja ya, auto follback please. 😁

nyoba ah.

anak rp yg mau temenan ayo reply/boost toot ini ya, nanti saya follow tapi harus follback :]

Meresahkan banget circle ku di twitter banyak tupes, mau lari kesini aja

SPECIAL LOGO POSTER

I think I will miss the old logo but this logo is pretty good tho

Folowan anak rp? rep or boots, auto follow. thanks

Sorry publik

Ayo yg mau fulluwan dan dijb jb.
Ga usah mention minta fb, langsung gua fb

ㅤ ㅤ ㅤ
ㅡ kata stux, no need to say sorry for using public asal ga keseringan.

rp mutualan yok? BOOST aje ntar gua follow pake 3 akun. kalo bisa auto follback gua males dm satu satu.
ㅤ ㅤ

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal