sorry publik, rp yg masih disini rep/boost aja kalo mau followan. kuy

@vkookie salaaaaam kenaal juga, lumayaan baik tapi gabaik baik banget ☹ oppa gimana ?

Follow

@xlia not bad. happy weekend lia, jangan lupa bahagia :11111:

@vkookie ada yang nyebelin pasti yaa,, iyaa !! Oppa juga yaa semoga banyak hal menyenangkan hari ini

@vkookie iya sih terkadang ada aja yg bikin down mood dah orang2 😭

@xlia 2 days ago li :0230: tp ya emang kita ga bisa memaksa orang buat suka sama kita jg kan

@vkookie eh maap opp lia kebiasaan ditwt suka diving ampe bawah2 ,, baru sempet on juga 😭😭 iyasih makanya kadang adaa yg bilang, gaperlu minta semua orang suka kita, cukup main sama yg mau main / suka sama kita :))

@xlia wkwkwk santai li. iya bener tp sayang disini mulai sepi pd pindah kali ya

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.