Ada yg mau temenan disini? Ayo boost aja atau reply toot ini ya.

Udah lama jadi Zhou Zhennan, dan struggle saya jadi rp dia dari dulu sampe sekarang tetep aja sama : Susah nyari foto yg bagus buat dijadiin foto profil karena semua isi snsnya adalah meme dirinya sendiri :0170:

Listening to some old songs of R1SE make me feel so nostalgic.

They might all be gone, I still carry on. We will never ever surrender. Never ever ever.

I’m sorry for doing this on public.

Is there any Bilingual or English RP? Kindly repeat or boost this post to get a follow. I’ll hit you up. Thank you!

maap public..

nak rp followan?? rep/boost ya πŸ˜ŠπŸ™

Serius nanya, kalian yg domainnya rpverse disitu rame kah? Kalo rame saya dan segerombolan mau ikut pindah wkwk.

maaf naik ke public, yang belom tidur followan yuk? just rt / boost yaak nanti di follow

Berharap dapet banyak temen disini, tapi kenapa sepi banget.

Sorry publik lagi, Karna masih banyak orang yang nge toot minta fb secara "publish" , kalo bisa mending toot private/unlist aja or dm, kalo semisal lo takut lupa. Lo bisa setting disini.
Alasan anak rp pindah kesini kan gara gara acc nya di tangguhkan sama pihak t***** karna dianggap spam dan melanggar rules, so plis jangan mengulang kesalahan yang sama, selain spam. Kalo di publish itu mengganggu pihak non rp, sekali lagi. INI BUKAN T***** tolong bijak dalam memakai apk

Repeat or boost this post to get a follow. I am looking for friends. Thank you.

Mutualan? Rt/boost aja, auto fb ya biar gak nyampah/spam. Sorry publik

Where is the tutorial how to get a cute girlfriend?

i’m sorry for doing this on public.

is there any bilingual or english rp? kindly reply or boost. i’ll hit you up. :blobcat_banban:

Sorry for using local timeline, but I'm seeking for some RP mutuals, boost or reply this toot if you don't mind having any uncorrelated nickname user around your home timeline, so I can greet you later to have a little chat. My character is Hyunjin from Stray Kids, anyway.

P.s. Gue lebih sering pake bahasa indo.

Thank you beforehand, folks.

Sorry using public.

Dikarenakan kemaren akun ini ke saspen dan semua follnya habis, jadi apakah ada yang mau berteman (lagi) sama saya?

toot/boost aja yok jangan malu

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.