Okay it's done, if the system auto reports you for spamming/flooding I'm gonna silence the account. :mastodon_oops:

Tolong yang minta follovvback di unlisted/direct ya, ownernya sendiri yg bilang kalo itu mengganggu di timeline global.

Unlisted itu apa sih? Unlisted itu gunanya biar gak masuk timeline global dan ngespam. Kalo direct apa? Direct itu kayak dm tapi sistemnya dipost dan yang bisa baca cuma orang yang kita mention aja.

Terus itu ada dimana? Ada di icon yang gambarnya dunia. Disana juga ada pilihan private, jadi postingan kamu cuma bisa diliat mutual.

knp sih cewek g boleh jalan sm temen cowoknya kalo udh punya pacar, lagian juga jalan gk bedua doang, hayo knp

ini tutorial minta fb tanpa kena spam report, dan juga ga ngotorin tl akun kalian bisa kena suspen loh
1. ngetoot kaya mau minta fb normal
2. klik icon bumi
3. lalu pilih langsung yg iconnya surat
yu bisa yu biar menikmati main rp disini

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.