Oke, so lemme share beberapa domain/instance yang udah gw cobain

1. mastodon online
user nya ada 21k an dengan tingkat keaktifan di angka 8k an. Domain ini sempet ditutup karena tingkat Regis yang tinggi, tapi sekarang udah buka lagi.
ini salah satu domain yg banyak dihuni anak RP
Base RP juga banyak yg pake domain ini

2. mas to
ini domain galak ahahahah,
domain yg strict to the rules, entah udah berapa banyak akun anak RP yg kena suspen di sini, termasuk punya gw :)
usernya 13k an dengan keaktifan 2k an
anak RP jarang yg aktif di sini, mungkin karena domain nya juga strict ke rules yg ga boleh open banyak akun dari 1 IP address
yang mau uji nya silakan ehe

3. societal co
domainnya masih sepiiiii
usernya aja 1.2k an, dengan tingkat keaktifan 341, ga nyampe gope
di sini masih banyak usn avail, jadi yg mau berburu usn, dipersilakan
anak RP nya masih bisa diitung jari, tapi masih bisa nyari mutual dari lintas domain, so ga masalah

Follow

4. mstdn social
ini domain perdana yg gw pake, user nya ada 35k an dengan tingkat keaktifan di angka 9k, angka 9k ini mengalami kenaikan sekitar 2k dalam waktu 2 hari, tebak siapa yg bikin naik :)
Buat kalian anak erpe, domain ini paling nyaman dipake
Kenapa?
Adminnya BAIK BANGET
Dan anak RP rata rata mangkal di sini

5. rpvortex online
ini domain khusus RP
Tapiiiiii
bukan RP seperti bayangan kita :)
domain ini khusus dibuat adminnya untuk bercerita dan interaksi sama temen temennya
dan
baru saja, adminnya telah secara resmi meminta user rpvortex online untuk pindah domain dan meninggalkan rpvortex dalam waktu 48 jam
:)

So
Silakan memilih domain yg paling cocok sama kalian,
jangan terpaku sama domain yg udah gw sebut di atas, ada ribuan domain di mastadon ini

Let's use this app wisely

kecup basah
Rome

@ttehyung mmf jbjb boleh nanya, kenapa disuruh pindah lagi?

@roseu kebijakan adminnya,
Dia ga sanggup ngurusin mungkin ehehe

@ttehyung iya banyak bangett domain yg baru ratusan jg ada

@ttehyung bener sih, liat banyaknya pengguna aja ato gak

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal