Follow

"get off my lawn" she said
Kinda harsh don't you think
Dia yg open door, tapi saat banyak yg mau masuk, pintunya dibanting dan orang yg udah masuk diusir paksa, hina

well enjoy your fine little world mba Kate

@ttehyung i know. i think so too, her words is a lil bit rude. tapi maklumin aja, dia bener bener stress karena ngga nyangka bakal domainnya "blow up" smpe crash dan juga stress karena mslah biayanya. anak rp blum tntu bnyak yang mau bantu donasiin. . . :c

@irenez hm, kayanya masalah utamanya way beyond biaya ehehe

@ttehyung ♡ . right, sepertinya itu. karena kalo dia punya uang banyak pasti dia bakal perbaikin masalahnya instead of revoked the domain in 48 hours.

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal