Follow

Oke let's make summaries :

β€’ akun RP disarankan ubah setting postingan dari public jadi unlisted
β€’ menggunakan DM untuk minta fb
β€’ ada domain khusus RP
β€’ boleh pindah, tapi tidak wajib
β€’ domain khusus RP udah tutup regis dan mengalami crash

ada yg mau nambahin?

Β· Β· Tusky Β· 6 Β· 36 Β· 0

Tambahan gaes, kita diminta pindah domain dari rpvortex dalam 48 jam

@ttehyung tambahin gausa keep usn, lo egois apalgi yg keep usn gua rosei 😌

@rosei @ttehyung betull jangan maruk usn pliss. Otak otak BA ini mah :(

@ttehyung @rosei tapi yang diganti jadi i besar belom ke take... Uhuy hamdalah. Kita tunggu buka lagi membernya

@JONGlN di account preference - default post privacy - pilih unlisted (yg kedua)

@ttehyung domain khusus rp ada kemungkinan bakal open regist lagi karena domain mstdn social ini juga sempet kena crash dan tutup regist kemarin, tapi udah kembali normal.

menurut aku ya, menurut aku. kita harus pindah aja. buat ngehargain non user RP disini dan developer/adminnya website ini. kupkir, disana ngga perlu unlisted, tpi klo mau minta fb ttep dm aja biar nantinya ngga keganggu

@ttehyung untuk soal pindah, sementara ini sabar aja dulu nunggu open regis lagi, tapi klo ngga kunjung open regis ya yaudah, yang mau di domain ini boleh menetap dan yang mau di domain rp juga tinggal pilih mau menetap atau balik ke domain lama.

@irenez true, kemaren mstdn yg lemot, sekarang lancar,
Kemaren mastodon online tutup regis sekarang udah buka
Tapi nunggu admin nya mau nambah kuota atau engga, karena berkaitan sama biaya :)

@ennic kamu pake mstdn? Udah di sini aja, banyak anak erpe

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.