pacar gua mukanya kok abu2 si di header

eljov :verified: boosted

Public dulu sorry

Malem all

Saling follow kuy, fambest sabi

kalo di tl elu masih ada yang ngetweet biasa tapi di publik tegor aja, ngeganggu pengguna lainnya cuy

eljov :verified: boosted

maaf pake publik ya.
acc rp followan? boots aja ya. ☁️🍓

eljov :verified: boosted

sorry for using public. tapi anak rp followan yuk? i just started new here. boost aja nanti difollow asal langsung follback. thanks.

eljov :verified: boosted

sorry pakai publik, rp mau mutualan? rt/boots. langsung follback ya!

apa bedanya di unlist sama public? bukannya bisa sama2 ketemu di public?

eljov :verified: boosted

Maaf izin pakai Public

Bagi anak RP jangan lupa settingannya diganti Unlisted biar gak ganggu non RP

Di Mastodon ini Timeline bener-bener Public bisa dilihat oleh siapa saja. Jadi tolong unlist ya kalau mau nge-Toot

eljov :verified: boosted

⠀⠀⠀
Sorry public, bersedia baca sebentar? #

⠀⠀⠀Tadi ga sengaja liat postingan ini dan kayanya penting buat diketahui, khususnya kalangan roleplayer. Kalo ada yang mau translate ke bahasa juga boleh banget. Inti dari infonya itu jangan spam di public, karena ada fitur unlisted.
⠀⠀⠀

@MegalodonRP WOY ADA BASE NIH DI MASTODON KHUSUS BUAT RP CEPET FOLLOW

eljov :verified: boosted

ya udah, Melo open follback duluu.

yg mau di follback bisa langsung boost toot ini + rep "Melo gemoy" :mastowink:

eljov :verified: boosted

ㅡ Welcome to RPW UPFOLL

Base ini merupakan sub-base dari @RPWBASE yang di khususkan bagi akun rp yang ingin upfoll

Silahkan boost + reply toot untuk mendapatkan fb

eljov :verified: boosted
eljov :verified: boosted
eljov :verified: boosted
Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.