sorry public

anak rp followan yuk boost aja yaaa.
langsung follback :232327:

⠀⠀⠀
Sorry public, bersedia baca sebentar? #

⠀⠀⠀Tadi ga sengaja liat postingan ini dan kayanya penting buat diketahui, khususnya kalangan roleplayer. Kalo ada yang mau translate ke bahasa juga boleh banget. Inti dari infonya itu jangan spam di public, karena ada fitur unlisted.
⠀⠀⠀

Sorry public

Anak rp lg pada ngapain ni? Followan yok

Ga deh males mulai dari awal akunnya kalo move ke sana

Sorry for using public

anak rp temenan yok? boost atau rep aja, langsung gue follow, follback ya

sorry public.

Tlku masih sepi, temenan yuk? rep/boost aja, auto fb yaaa 💜

anak rp ayo mutualan, boost dan auto follback ya!

Sorry lewat, ada anak rp? Yuk mutual rep/boost aja dan jgn lupa follbacknya

sorry for using public.

i looking for roleplayers who wanna be my mutuals, just retweet/boost.
dont forget to follback, thankyou.✨

ㅡ sorry using public.

mutualan yu, boots / rep aja nanti aku follow, tapi jfb ya!💗

maaf pablik
anak rp followan yuk sekalian temenan? boost / rep aja yaaa

hai, sorry using public.

followan yuk? boost/rt aja, auto fb ya kalo gabisa gausah boost makaci.

kalo toots ini lewat ke timeline kalian, saran chara cowo korean/west boleh, thank you.

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.