B! Renox :verified: boosted

I'm sorry for use public.

Hallo temen" rp, still wake up? do you want to be my friend?

Reply or boost this toot, ayo kita ngobrol banyak dan bisa jadi teman baik.

B! Renox :verified: boosted

maap publik mau cari temen, yg mau temenan boleh rep :0180:

Di pikir lama bener recording ga kelar kelar ampe refresh wa web berkali kali, pas ke kirim cuma denger suara jangkrik doang wkwkwk

Niat bener gua dengerin dr awal sampe akhir wkwk

B! Renox :verified: boosted

:mastodon_oops: Melo Open Follback :mastodon_oops:

1. FOLLOW @MegalodonRP FIRST
2. Promote Melo!!
3. BOOST THIS TOOT
4. REPLY "done"

good luck! ๐Ÿ’ฅ

B! Renox :verified: boosted
udah rame belom sih disini? followan ayok.

boost aja ya. jfb
B! Renox :verified: boosted

Sorry using public

ayo mutualan boost/rep ya janji folback!

B! Renox :verified: boosted

[ Sorry Public ]

Hey RPers, followan yuk?

dahlah gua anteng ae disini, udah cape cape upfoll segini pindah ngulang lagi mager wkwkw

B! Renox :verified: boosted
B! Renox :verified: boosted

โ”€โ”€ โ ๐‘ฎ๐‘ผ๐‘ด๐‘ฉ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ ๐‘พ ๐‘ถ ๐‘น ๐‘ณ ๐‘ซ โž โ”€โ”€

1. Silahkan mengirim mfs dengan
2. Open follback setiap sesi open follback
3. Patuhi rules
4. Dilarang kirim mfs terror
5. Mfs akan dikirim BILA ADMIN ON saja

-Gumball 2k20

B! Renox :verified: boosted

OPEN FOLLBACK

1. Follow base
2. Promote
3. Boost pinned base
4. Reply di toot ini โ€œdone masโ€

Open follback sampai saya cape -mas

B! Renox :verified: boosted

pawang ien galak, kalo berani genitin renok ya gelud aja lah kita anjink ๐Ÿ˜ 

B! Renox :verified: boosted
Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.