elden. boosted

@jiisoo li gua aneh dah. perasaan kita udah mutualan anjir, tapi napa belum followan ya. halu apaya gua 😭

sorry using public.

acc rp jfb followan? boots/rt.

elden. boosted

for all rp-ers let's be friend!⚑

just boots/rep this post, don't forget to jfb ☁️

elden. boosted

Sorry public, anak arpi ada yg mau foloan? Boots/rep ya. Jfb sayang :*

elden. boosted

sorry public bentar

yang mau mutualan rt / boost aja langsung gua follow tapi gua mohon langsung fb, thanks.

elden. boosted

sorry using public.

mutualan? boost/rt ya nanti difollow

elden. boosted

Hai hai, ini temenan kuy... jangan sekedar mutualan doang tapi

✨Boost/rep ya

elden. boosted

maaf pake publik

yuk followan anak rp toot/boots aja ntar follback ya harus peka 😑

elden. boosted

HOW TO MOVE SERVER/MOVE FOLLOWERS

A THREAD (karena banyak yg masih ga tau cara mindahin followers)

sekarang rp neng rose yang ngebala ye keliatannya

elden. boosted

sorry using public

mau nyari mutual biar ga sepi sepi amat, boost/rtoot yok,jangan lupa follback

elden. boosted
elden. boosted

Ayo boost yg mau followan, tapi follback yaa

elden. boosted

sorry public
boost/reply biar kita followan langsung fb biar kaga spam
γ…€
γ…€

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.