Siapa belum difollback? Boleh boost toot ini.

- J

I just want to slow down and take it easy for a while. I'm uneasy.

— Dakost Rallogem, broker

sorry for using public, ada yang mau followan sama aku? boots/rep aja yaa
jangan lupa follbacknya !

Anak rp followan yok? Boots/rep aja nanti gua follow, auto follback ye.

maaf pake publik

yuk followan anak rp toot/boots aja ntar follback ya harus peka 😡

sorry public,

anak rp temenan yuk? auto fb kalo bisa

sorry for using publik.

rp followan yok, toot/boost ae ntar gua follow tapi autofb.
fambest sekalian juga boleh, gua friendless banget.

bentar ya nge publik. yg kenal gua di lapak sebelah yok berkawan lagi disini. boost aja oke

Bentar nat pinjem dulu gw upfollin bentar 😂

sorry public 🙏🏻

Anak RP ayo followan, boost atau rep aja yoo

halOoo! 🥺👋
ini akun devla!
berteman yuuuUk? 👀

boost/reply toot inii yaaaa! 💗💗

sorry for public, roleplayer's i need more friend please toot and follow back ok? thanks before

ㅡ Welcome to RPW UPFOLL

Base ini merupakan sub-base dari @RPWBASE yang di khususkan bagi akun rp yang ingin upfoll

Silahkan boost + reply toot untuk mendapatkan fb

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal