Show newer

nyoba ah.

anak rp yg mau temenan ayo reply/boost toot ini ya, nanti saya follow tapi harus follback :]

Oala toot itu sama kayak ngetwet gua kira tetot ๐Ÿ˜ฉ

-Trying to collect some friends-

Halo, ada anak rp yg mau followan/ngobrol sama saya? Baru join kesini dan belum paham banyak, kalo mau boleh reply toot ini ๐Ÿ˜‰

Gua mau pmaer ke uwuan kyak orang2 tapi gua sadar gua jomblo

maap public..

nak rp followan?? rep/boost ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Gua lrp kalau dapat pacar chara barom ๐Ÿ‘

Pacaran is harom
Tapi kalau ada yg jedor yah hajar baek

haii yang lagi on boost/fav yuk! kita followan

ใ…คnak rp ada yg mau mutualan? boost aja ya nanti aku follow, jangan lupa auto follback ya biar aku gk usah dm satu-satu . . .

Nanyak dong
Biru muda sama biru tua beda berapa tahun ya ?

pun10 nak rp apa gamau mutualan? boost aja nnti aku follow jfb ya :politecate:

Orang orang kok bisa yah gonta ganti ava, gua kok mager banget anjir ๐Ÿ˜ฃ

sorry public
boost/reply biar kita followan langsung fb biar kaga spam
ใ…ค
ใ…ค

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.