Kayaknya gua bener2 di depak twitter ๐Ÿ’” di saspend lagi akun gua anjim

Sorry public..

Ini ga ada yg mau mutualan sama gua?
Yang auto follback tapi, rep/boost aja.

Kalau nggak karena venix
Uda gua uninstal si burung gendut

Anak rp mutual ayo gua baru buat akun ini boots aja ntar gua follow xixixi

Tidur gaes, si dia uda tidur kagak usah ditungguin

Gua uda telmi main rp di mastodon makin nambah telminya anjir ๐Ÿ‘

Perasaan ku pada mu seperti odading mang oleh

Aduh taeyo please jamet lu jangan sampai kesini juga

Cinta ku terhalang beda keyakinan

Aku yakin dia tak yakin

Cinta itu kayak kentut
Di tahan sakit dikeluarkan malu

Awalnya ku coba coba menjadi jomblo eh anjir malah keterusan jadi jomblo karatan

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.