ada yang mau mutualan sama rpverse gua? rep aja ntar gua follow, auto fb ya

Sorry for using public

anak rp temenan yok? boost atau rep aja, langsung gue follow, follback ya

A THREAD KEUNTUNGAN MAIN DI RPVERSE MENURUT PENGALAMAN PRIBADI :ablobcatheartsqueeze:

ada yg mau followan sama side xie ga? ๐Ÿ‘๐Ÿ‘…๐Ÿ‘ toot/boost aja, nnti aku follow!

sorry using public, anak rp followan yuk? boots aja!๐Ÿ’–

anak rp mutualan kuy? boost/reply aja sekalian kenalan sini

Nak rp ada yg mau followan? Boost ae

barom jomblo ada yang mau sama temen gua ga?

sorry use public

yang mau mutualan boost aja ya, janji auto fb, thanks

sorry public :bunny_hopping:

anak rp kuy followan, jangan lupa follback!
boost yaaa :0181:

sorry use public

yang mau mutualan boost aja ya, janji auto fb, thanks

maaf pablik
anak rp followan yuk sekalian temenan? boost / rep aja yaaa

malemmmโœจ followan yuk! boost/rep aja ya

maaf pakai public

yang masih bangun, cobaa boost toot ini, mau difolloww๐Ÿ˜€

Sorry use public.

Cara daftar stux.chat
dan penggunaan app rocket.chat
a thread.

Membuat akun baru lewat web stux chat
ini link nya [ stux.chat ]

nanti kalian kan di tampilin kaya gini yaa, lalu tap Register to new account (pembuatan akun baru) kalian masukin nama, email dan password. selanjutnya akan disuruh masukin username apa yang mau kalian pake. and then! jadi deh akun kalian langsung masuk aja ke channel / kaya gdm namanya disitu ada banyak anak RP kalo mau kenalan.

Show thread
Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.