Follow

lucu ya di twitter aja akun bedebu disini malah aktif. wkwkwk.

Β· Β· 4 Β· 0 Β· 0
@syuga soalnya disini enak hyung. Di twitter ke lock mulu.

@taehyung hyung gak pernah kena lock sih tapi tetep aja ilang mood disana. hyung rasa disini juga bakal the new place for rpers ya, mending budidayakan dari sekarang. bener gak tae?

@syuga iya. Lagian sepi juga kan hyung. Base pada kelalap semua. Disini berasa lebih open aja gitu jb jb nya. Mudah berbaur.

@taehyung ah ya benar juga. hyung kan di bird app nyari temen lewat intl base doang, sejak kena s word juga jadi lost gitu gak sih. makin susah aja.

@syuga di sebelah malah akunnya udah diabisin jack.. πŸ˜₯
@syuga gak keitung.. ada kali lebih dari 5 abis beli ke l ke s gitu aja terus 😒

@jenni kok berani sih beli akun gitu gak takut akunnya emang rusak ya makanya dijual. denger2 kalo akun twt sekali pernah kena l/s word bakal sering kumat gitu.

@syuga karena kalo bikin pun sama aja langsung kena s word kak... Sekarang udah kapok deh beli beli acc inact 😒

@jenni bikin akun baru juga kena? lah gimana dong maksudnya twt gak bolehin ada user baru lagi?

@syuga iyaa kadang baru bikin tuh beberapa jam kemudian langsung kena.. Enggak semua sih cuman ya gitu, rese bgt jadinya males πŸ˜₯

@jenni walaupun udah pake email dan no hape? aneh banget.

Sign in to participate in the conversation
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.