aku gw buat iseng malah dpt semua loli genshin bamsat

abis update kmrn hp gw kgak panas lagi pas main genshin impact hmm curiga

// gw kaget pas buka hp temen gw ada tele, kepo dong gw, taunya buat bot nhentai anjir gw kira dia didunia virtual ....

Ayo followan sama aku, boost aja ya nanti aku follow💜💜💜

indahnya hidup kalo kita tinggal satu rumah sah secara agama dan negara. kamu lagi masak dan saya bermain dengan bayi kecil kita

gw make ava ini entah berapa abad, males nyari lagi

acc sambat gw kesapu juga anjim, jeki kenapa si, ada msalah apa sama gw

semua akun twt gw ludes, yg selamat cuman @.swehunoh :)

//. Aku mau kasih sedikit tips. Kalo kalian yang tipenya suka pake psd agak minyakan dan tone colors nya suka yang kayak di foto bawah ini, aku mau kasih recommend psd apa aja yg mesti di mix.

Of course pake psd ku (link download gdrive di atas ya) :
GUMMY + DARK ANGEL + PINKISS + SKY TRIAL

Nah 4 psd ku di mix kurang lebih jadinya kayak di foto, tinggal kalian cocokin sama foto kalian dan mainin opacitynya! Semoga membantu 💖🕊️
Show thread
//. brackets.

( 🕊️ help rt/boost. )

Hello! Jadi aku sering iseng buat psd banyak banget ya tapi gak terlalu bagus sih, cuma daripada sayang gak kepake jadi aku mau bagiin psd" aku for free.

Aku memperbolehkan kalian untuk pake psd ku buat Commercial Use tapi.. dengan syarat izin dulu ke aku ya? I really appreciate buat yang izin mau pake psd aku buat Commercial Use. :ablobcatangel:

Aku sebarin via link gdrive dan aku sering tambahin psd" baru juga kalo emang ada yg baru. Ini link nya yaa! 🕊️ Hope you like it!
https://drive.google.com/folderview?id=1VwEgm3UbZqhStYkUPm4A0dNVYY4qfPzM
Maaf public , temenan kuy? Pringless bat gua disini

sepi bet yak rpw, semua platform apa disini doang? tapi gw di line rame2 aja isi gc

punten, followan yuk? boost atau rep aja auto follback yaa

kangen jadi jaemin, tapi entah knp gw sial mulu kalo jadi jaemin anjim

yg mau mutualan rep/boost aja, auto fb tanpa mt ye

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.