Pinned post
kodji :verified: boosted

Anak rp followan yuk?sekalian temenan juga,
Aku masih baru disini.. Rep/Boost aja yaa

kodji :verified: boosted
kodji :verified: boosted

Sorry public,

Anak rp mutualan yuk? Boost aja langsung difollow, yang auto follback ya!

kodji :verified: boosted

sorry public,

anak rp ayo followan. rep/boost aja

kodji :verified: boosted

maaf pake publik, anak rp ayo followan

kodji :verified: boosted

Ayo followan. Boost aja yg auto fb ya!!

kodji :verified: boosted

Sorry publik ya🙏

Yuk anak rp followan sama gua, rep aja sekalian fambest😁🙏

kodji :verified: boosted

sorry for using public,

i was looking for roleplayers who wanna be my mutuals, just retweet/boost. dont forget to follback, thank you.

kodji :verified: boosted

Sorry public bentar,

Lagi nyari anak roleplayer jfb, boots/rep aja wajib banget follback, thanks🙏🏻

kodji :verified: boosted

haai yg masih bangun, sorry public. ayo yg anak rp followan. toot/boost nanti aku follow, lgsg follback yaa hehe. :0430:

kodji :verified: boosted

Sorry public.

Anak rp ada yg mau followan kaga? Mau cari temen nih. Kl bisa yg ga perlu di toot lngsg follback ye. Boots atau rep aja

kodji :verified: boosted
kodji :verified: boosted

sorry public.

RPs ayo mutualan ? reply atau boost
tapi please harus jfb/autofb biar ga nyampah. thank you

kodji :verified: boosted

for all rp-ers let's be friend!⚡

just boots/rep this post, don't forget to jfb ☁️

kodji :verified: boosted

sorry for using public

i'm looking for roleplay who wanna be my mutuals, retweet or boost this toots. i'll be fast to follow you.

kodji :verified: boosted

maap pinjem public bentar.
nax arpi ada yang muk followan?? boost aja nanti gue follow. xixixi

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal