Jayden :verified: boosted
@sssn9_zzzn9 bener nih jadi harus buka satu satu profile orang untuk cek udah di followback atau belum. Trus juga tl berantakan banget jadi bingung mau jb jb apa

Jeleknya disini, mention org harus manual meski udh pergi ke profile nya. Trs di profile gk kliatan dia udh follow kita atau blm. Abis itu tl berantakan banget, karna rep2an tanpa kepala toot. Jdi kaya spam. Pusing

Eeyy salah mulu anjir, td gk ke mention. Giliran ke mention. Salah mention org🤦‍♂️

Jayden :verified: boosted
Jayden :verified: boosted

sorry public

followan yu? rt/boost aja yah

Jayden :verified: boosted

sorry public.

buat anak rp ayo followan, rep/boost aja.

Jayden :verified: boosted

Sorry public

Buat anak rp kuy followan, rep/boost , auto follback 🤙

Kawan2 yg udh di follow. Harap follbacknya

Off dulu lah, kasian mun nya laper blm sarapan wkwk //

Jayden :verified: boosted

Ga usah sombong ga folbek
Lu bukan artis
Muka lu pinjem doang ya kampret

Jayden :verified: boosted

sorry for using public.

i looking for roleplayers who wanna be my mutuals, just retweet/boost.
dont forget to follback, thankyou.✨

Jayden :verified: boosted

Mohon maaf di pub.
Rp, ayo followan? Saya nyari tambahan temen. Tl saya sepi. Pasti saya auto follback. :0090:

Gua kira oskadon ini udh sepi. Ternyata masih rame :0150:

It still so many RPs not unlisted their toots lmao

I didn't open this app for 14 hours. And it seems like a lot happened here :0090: :0170:

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.