Sojey boosted

Followan? Boost or toot aja
Kalo mau follow juga acc gua yang satunya ( @yoel ) yo

Sojey boosted

ramah ke kamu bukan berati aku suka sama kamu, jangan kegeeran trs kamu ilfeel sama aku ngejauhin aku jutekin aku padahal aku ramah ke semua orang🧸

Sojey boosted

sorry public.
follow side acc gua dong. Boost ae . Auto fb ya 👍🏻😆

Sojey boosted

sorry public

anak rp yang ga pelit follback dan mau mutualan sama akun ooc, mangga rt/boost aja nanti gua follow.

Sojey boosted

Sorry publik

Anak Rp followan yuk? RT/boots aja auto fb ya

Sojey boosted

sorry public

anak rp followan yuk? rep boost aj janlup fback

Kalo move akun/pindahin follower itu gimana caranya?

Sojey boosted

sorry using public

mau nyari mutual biar ga sepi sepi amat, boost/rtoot yok,jangan lupa follback

Ava sama header gue suram amat yalord😂

Sojey boosted

✨ sorry for using public ✨

pagii ?
yang mau followan rep/boots aja ya. kalo bisa auto folback okeii :23235:

Sojey boosted

Hai maaf public 🙏

Anak RP followan ama gua yuk? Baru netes akutu masih friendless:( yang mau temenan boost aja ya? Jfb juga kay?

Sojey boosted

well- actually i dunno what's going on there but i wanna say thank u to the creator for your effort made RP's platform.

Buat semua warga rp yang mo nyari mutual fambes ato smua semua sok atuh follow base ini dijamin seru!! 👇👇👇👇
👉👉👉 @BASERPW_INDO

Gue bingung apa yang trjadi sekarang😭

Sojey boosted

temenan yu? rt/boots aja ya. kalo bisa auto folback yah.😚

Itu rp lucas bot apa gimana? Hey unlisted dong😭😭

Sojey boosted

Mutualan? Rt/boost aja, auto fb ya biar gak nyampah/spam. Sorry publik

@Rpwclub ada yang baru nih, jangan lupa di follow yaa wan kawann!!! Ayo followw

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.