Pinned post

Oalaaa rang bule banyak yg main rp jg yach mulai pada muncul ke prmukaan

Kenapa tidak ada yang merindukan gue? 💔

Motto sohtaro: nge rp dengan baik sampe lo dikira fan account

Nangis bgt gue disebelah dikira fan account😭

Gpph brarti tandanya gue ga macem macem🤩

Shotaro :verified: boosted
Shotaro :verified: boosted
Shotaro :verified: boosted
Shotaro :verified: boosted

Maaf pake public post.

Gak semua toot lo harus di share di local timeline kayaknya deh, gue sok tau banget ya, tapi asli mau itu upfol, nyapa temej, atau apapun, kalau bikin local timeline isinya lo semua tetep aja.. Annoying? Soalnya dari kemarin yang fix diributin tuh soal spam mulu, sampe ada server khusus gitu, meski ujung-ujungnya yang bikin server itu stres sendiri, btw !

Guys please, filter aja ya yang mau lo share ke local timeline, jangan semua toots lo dimasukin ke sana.

Shotaro :verified: boosted

untung belom mindahin folls ke server yg satu lagi.

Td tu siapa yg bilang bakal kena sus kalo ngga move? Ak percaya aja lagi :)

Shotaro :verified: boosted

#writer: I feel bad for Kate, guys she paid it for this... can we just enjoy it calmly and need not be excessive?

Behave and be smart user guys, jangan sampai anak RP jadi dicap jelek di platform ini.

Shotaro :verified: boosted

The owner already gave up, she said she can't manage it anymore, so then yeah, let's just stay in how was before

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal