Gais, unless kalian mau cari temen di public/local. Postnya boleh di setting ke followers only aja gak ya?

Riweuh liat local isinya orang uptoot, jatohnya kayak spam. Thanks before πŸ™

1 orang ijin ngepublic, kalo puluhan orang ya sama aja anjay wkwkwk

kalo blur birb gak rese, gabakal chaos pindahΒ² begini emang wkwkwk

close server lagi aja lah kalo pada maruk ngelock unem mah, gak tau makasi anjir dikasi lapak malah greedy banget πŸ˜’

kalo udh migrasi, perlu ttep di unlisted toot gak?

tuskzy gue error dong anjay, pake mamut juga gabisa wkwkwk

Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.