better days are coming bby🌀🍭

Good morning!β˜€οΈ

Life is amazing it is what it should beπŸ’«πŸ˜‰

Good night πŸŒ™

Be a baddass with a good ass✨

Good Morning and Happy Sunday!β˜€οΈπŸ’«
God Bless You!πŸ˜‡

akun twitku hampir dirampas jeki😞

Good morningβ˜€οΈ
This day is beautiful and so are youπŸ’«

Happy weekend!

tion. :verified: boosted

kebiasaan banget deh rpers and their "locking" behavior. stop that nonsense, it's not even the bird app.

tion. :verified: boosted

kalau memang mau stay disini, tolong patuhi policy nya. capek juga kita sebagai org2 yg selalu remind spam dll di publik. udah dienakin, ya di jaga juga tempatnya. jangan maruk upfolls, uptoots. berkali2 gua bilang, ini mstdn bukan twt, jangan dibawa budayanya. belajar dari kesalahan di platform sebelah, gua yakin pada pinter udahan.

tion. :verified: boosted

kalian jangan mentangΒ² domain baru lgsg keep smua usn dong, kasian mba kate skrg domainnya kepenuhan.
kalian nih udh dikasih gratis tp suka ngga ngotak πŸ˜”

lu kalo mau ngelock uname jan disini, heran deh bikin akun smpe semafia itu

masih agak bingung sama ini aplikasiπŸ˜…

tion. :verified: boosted

be nice pls dah dikasih izin sama stux boleh main arfi disini. baru kemarin diomelin spam, sekarang cari perkara baru nanya-nanya jual beli akun mastodon hmm. jangan ngadi ngadi udh bre.

ini mau login di tootle kok jadi gini sih, gabisa gitu😭

kalo on pake amaroq keknya gabisa dmanπŸ€”πŸ˜…

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.