Be a baddass with a good ass✨

Good Morning and Happy Sunday!☀️💫
God Bless You!😇

Good morning☀️
This day is beautiful and so are you💫

Happy weekend!

tion. :verified: boosted

kebiasaan banget deh rpers and their "locking" behavior. stop that nonsense, it's not even the bird app.

tion. :verified: boosted

kalau memang mau stay disini, tolong patuhi policy nya. capek juga kita sebagai org2 yg selalu remind spam dll di publik. udah dienakin, ya di jaga juga tempatnya. jangan maruk upfolls, uptoots. berkali2 gua bilang, ini mstdn bukan twt, jangan dibawa budayanya. belajar dari kesalahan di platform sebelah, gua yakin pada pinter udahan.

tion. :verified: boosted

kalian jangan mentang² domain baru lgsg keep smua usn dong, kasian mba kate skrg domainnya kepenuhan.
kalian nih udh dikasih gratis tp suka ngga ngotak 😔

lu kalo mau ngelock uname jan disini, heran deh bikin akun smpe semafia itu

masih agak bingung sama ini aplikasi😅

tion. :verified: boosted

be nice pls dah dikasih izin sama stux boleh main arfi disini. baru kemarin diomelin spam, sekarang cari perkara baru nanya-nanya jual beli akun mastodon hmm. jangan ngadi ngadi udh bre.

ini mau login di tootle kok jadi gini sih, gabisa gitu😭

kalo on pake amaroq keknya gabisa dman🤔😅

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal