Pinned post

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀the 𝐞𝐚𝐫𝐭𝐡 𝘴𝘵𝘦𝘱𝘴 𝘪𝘯 the 𝘨𝘢𝘱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘨 𝐰𝐚𝐲 for 𝘩𝘦𝘳,
⠀⠀⠀⠀⠀⠀𝑲𝒊𝒎 𝑺𝒆𝒐𝒍𝒂 ♛
⠀⠀⠀⠀⠀⠀the 𝐠𝐨𝐝𝐝𝐞𝐬𝐬 —
⠀⠀⠀⠀⠀⠀that makes 𝘢𝘭𝘭 quiver.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⭒ ⭒ ⭒ ━━━━━━
⠀⠀⠀⠀

//. Maaf nih bukan karena gua bayar atau ada tulisan moderator di Profile gua

Tapi mikir aja dah, dikasih gratis, malah dipake buat nyari jfb doang, buat lock uname. Ngapain sih ngejar clout? ngejar internet point? Kebiasaan buruk platform sebelah jangan dibawa kesini lah.

Karna registrasi udah dibuka untuk umum, tolong banget nggak usah bikin akun banyak² buat lock username. @suvpen tetep bayar servernya, makin banyak user makin mahal biayanya

Tolong pengertiannya :cringingcat:

Kalo bandel nanti setiap elu ngepost gue hapus mampus :politecate:

buat yang join rpverse cuma untuk lock uname asli lu norak anjing, kita yang mau main jadi gak bisa pake itu uname. kebiasaan buruk di platform sebelah jangan di bawa kesini lah.

maap publik mau cari temen, yg mau temenan boleh rep :0180:

:mastodon_oops: Melo Open Follback :mastodon_oops:

1. FOLLOW @MegalodonRP FIRST
2. Promote Melo!!
3. BOOST THIS TOOT
4. REPLY "done"

good luck! 💥

sorry for using public and local,

please boots or rt this toot, yuk saling followan? dan jangan lupa follback yaa❤️

[ Sorry Public ]

Hey RPers, followan yuk?

Sorry using public

ayo mutualan boost/rep ya janji folback!

sorry public.

buat anak rp ayo followan, rep/boost aja.

anak rp yg mau temenan follow aja ntar auto fb yukss

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal