'Sorry public' tuh hukumnya kaya 'sorry quote outsi' di agency closed yang ga boleh quote outsi.

you won’t get anything if you keep being stubborn. learn how to listen. stop being a crybaby.

@rosei @kaerina @sehwi iya tau, mksd aku ada baiknya kamu melihat dulu 😁 kan kasian yak kamu udah follow yang tentu aja bukan rp yg suka upfoll atau selective terus ujung ujungnya kamu di unfoll. Gak masalah sih sebenernya, tapi kan yang capek unfoll siapa nah kamu 🤓 gak semua rp selective bisa melakukan hal yang seperti kamu anjurkan begitu. Lebih mending kamu menghindari dulu okay, jangan dipersulit 😁

it’s not that i don’t wanna be friend with you all, but i do selective following... i just... don’t wanna see my timeline full with “follback” toots only and those who use a nickname. feel free to unfollow. 🥺

seru juga ya, kalo kayak gini... kayak deket gitu sama mutuals. :ablobcatattention:

Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.