Omed :verified: boosted

Sorry for using public

Arpi arpi ayok followan / mutualan
Boost aja yaah jangan Lupa folbek kakakk 🤗🤗

Omed :verified: boosted

hai baru on lagi nih🤧 ada yang mau mutualan? rt/langsung follo aja

Omed :verified: boosted

Sorry for using public

anak rp temenan yok? boost atau rep aja, langsung gue follow, follback ya

Omed :verified: boosted

Sorry for using public.

Does anyone want to be my moots? Just boost.

Omed :verified: boosted

ㅤnak rp ada yg mau mutualan? boost aja ya nanti aku follow, jangan lupa auto follback ya biar aku gk usah dm satu-satu . . .

Omed :verified: boosted

sorry public.

Tlku masih sepi, temenan yuk? rep/boost aja, auto fb yaaa 💜

Omed :verified: boosted
udah rame belom sih disini? followan ayok.

boost aja ya. jfb
Omed :verified: boosted

maaf local. sini temenan boots/reply aja. jangan lupa fb nya okey

Omed :verified: boosted

Sorry public

Buat anak rp kuy followan, rep/boost ye thank u

Omed :verified: boosted

Sorry for using public

Anak rp mutualan kuy, boost/rt aja sini. Yang mau fambest rep aja sini

Omed :verified: boosted

sorry for using public.

yang mau temenan rep/boost tweet ini yug 🤩🤩🤩

Omed :verified: boosted

anak rp yang gak masalah saya akun baru, mari followan. rep/boost aja ya terutama anak-anak bighit.

Omed :verified: boosted

Sorry for using public.

Anak rp ada yg mau temenan atau mutualan sama saya? Boost/rep ya. Thank you.

Omed :verified: boosted

sorry, public na. erpe ayo followan, rep aja yaa biar kenalan juga

Omed :verified: boosted

Sorry lewat, ada anak rp? Yuk mutual rep/boost aja dan jgn lupa follbacknya

Omed :verified: boosted

sorry for using public, ada yang mau temenan? 🥺

rep/boost sajaa yaa 💗

Omed :verified: boosted

anak rp yg mau temenan follow aja ntar auto fb yukss

Omed :verified: boosted
Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.