Membuat akun baru lewat web stux chat
ini link nya [ stux.chat ]

nanti kalian kan di tampilin kaya gini yaa, lalu tap Register to new account (pembuatan akun baru) kalian masukin nama, email dan password. selanjutnya akan disuruh masukin username apa yang mau kalian pake. and then! jadi deh akun kalian langsung masuk aja ke channel / kaya gdm namanya disitu ada banyak anak RP kalo mau kenalan.

Show thread

Gue bingung musti mulai dri mana mentab isinya trio cotie(Dexter, earth,jelaf) ๐Ÿ˜ญ

Dexter earth jelaf meresahkan ya umi๐Ÿ˜”

BERGOS FANOO ZEVAN VOGH EARTH BYJES EL AGAK MERESAHKAN DI MT GUE. :23235:

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.