Membuat akun baru lewat web stux chat
ini link nya [ stux.chat ]

nanti kalian kan di tampilin kaya gini yaa, lalu tap Register to new account (pembuatan akun baru) kalian masukin nama, email dan password. selanjutnya akan disuruh masukin username apa yang mau kalian pake. and then! jadi deh akun kalian langsung masuk aja ke channel / kaya gdm namanya disitu ada banyak anak RP kalo mau kenalan.

Show thread

Gue bingung musti mulai dri mana mentab isinya trio cotie(Dexter, earth,jelaf) 😭

BERGOS FANOO ZEVAN VOGH EARTH BYJES EL AGAK MERESAHKAN DI MT GUE. :23235:

Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal