asik dimana nih?

sorry for using 🌍

anak rp followan lah ayo,bantu boost ya nanti gue followin. langsung follback tapi ye awas aja ngga.

followan sama ryujin bernick yuk? boost aja yaa ntar aku follow pelan², harus jfb autofb pokoknya ya!

maaf pakai publik.

RP FOLLOWAN AYOO, LANGSUNG FB YA. YANG GAK BISA LANGSUNG FB GAK USAH BOOTS DULS

@ernc sabar aja bayi, mungkin mereka udah tidur. wkwk iya neh

nsa tuh bisa diartiin orng itu deket sama someone tp no rls ya?

Sorry publik ya🙏

Yuk anak rp followan sama gua, rep aja sekalian fambest😁🙏

@juwgkook bikin juga lah sana sejenis coli ewe atau apa wkwk

Sorry public bentar,

Lagi nyari anak roleplayer jfb, boots/rep aja wajib banget follback, thanks🙏🏻

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.