asik dimana nih?

sorry for using 🌍

anak rp followan lah ayo,bantu boost ya nanti gue followin. langsung follback tapi ye awas aja ngga.

followan sama ryujin bernick yuk? boost aja yaa ntar aku follow pelan², harus jfb autofb pokoknya ya!

maaf pakai publik.

RP FOLLOWAN AYOO, LANGSUNG FB YA. YANG GAK BISA LANGSUNG FB GAK USAH BOOTS DULS

nsa tuh bisa diartiin orng itu deket sama someone tp no rls ya?

Sorry publik ya🙏

Yuk anak rp followan sama gua, rep aja sekalian fambest😁🙏

Sorry public bentar,

Lagi nyari anak roleplayer jfb, boots/rep aja wajib banget follback, thanks🙏🏻

AYO ARPI MUTUALAN PEKA DN
ps. sorry using 🌏

fambest ayolah, sepi banget. reply ke dm langsung yuk

ps. sorry for using public.

kaum kaum sange tuh gausah malu malu berteman

yg mau mutualan boost aja, langsung fb ya? tq

ps. sorry for using publics.

Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.