Pinned post

Hello! The owner of this account has been moved to @ryujin@rpvortex.online! Let's be friends over there! Ciao :11111: :11111: :11111: :11111: :11111: :11111: :11111: :11111: :11111: :11111:

Pinned post

γ…€
γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€β˜†*。

μ‹  Sβ€”She is an epitome of ingenue
λ₯˜ Rβ€”Ravishing yet so unaware
진 Jβ€”Judicious yet so naive

γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€β˜†*。
γ…€

HOW TO MOVE SERVER/MOVE FOLLOWERS

A THREAD (karena banyak yg masih ga tau cara mindahin followers)

Since I'm moving into rpvortex, is there anyone who still wants to be my friend on my new acc? :0171: :0171: :0171: :0171: :0171:

❀️❀️❀️

Cara pindahan ke PLATFORM KHUSUS RP:

1. Buka rpvortex.online di web
2. Daftar seperti biasa, konfirmasi email. Ngga ada? Cek di spam box. Masih ngga ada juga? Minta resend.
3. Kalau udah ada, tinggal confirm dan selesai.

Di situ uname kalian bakal tetep @.blablabla, tanpa ada apa apanya lagi di belakang. Kalau mau login juga ke rpvortex.online yaa bukan mastodon.online atau mstdn.social.

Tapi sekarang masih server down soalnya pada pindahan massal.πŸ˜”

Hello! The owner of this account has been moved to @ryujin@rpvortex.online! Let's be friends over there! Ciao :11111: :11111: :11111: :11111: :11111: :11111: :11111: :11111: :11111: :11111:

[!!!]

WE ALREADY MOVE TO RPVOTEX

GO FOLLOW rpvortex.online/@RPWBASE πŸ˜‰
(Please BOOST this toot. Thank You!)

γ…‘ πŸ‘

Please everyone I know you want to have more friend, and want more people to know you. But please, refain from using public toots too much.

Ngga semua orang senang melihat platform ini langsung dipenuhi ava Korea, setidaknya harus saling menghormati..

Note : We have already a lot base of RP that you can use, ok?

I am so sorry if I am too noisy about this :(

✨ Tips by HI :

- JANGAN SPAM
Sebisa mungkin jangan spam / toot berulang yang isinya sama (cth. 'Follback' 'followan' 'Jfb')

- KALAU NGE TOOT USAHAKAN ISI TOOTNYA JELAS
Jangan hanya 1 kata saja (Cth. 'hmm' 'oke' 'males')

- JANGAN TERLALU BANYAK FOLLOW
Bbrp domain kalo kebanyakan follo bisa kena limit

- KALO NGE TOOT YANG BERBAU RAT3D NYALAIN CONTENT WARNING NYA
Pilihan nya pas mau nge toot ada di bagian bawah sblah emoji

- JANGAN POST FOTO TANPA CAPTION
Sebisa mungkin add caption di foto nya

BOOST (RT) THIS TWEET TO GET A FOLLOWBACK FROM US!

Sekedar info buat yang pake app TUSKY, biar ga lupa dan capek bolak balik unlisted mending langsung setting otomatis. Caranya:

Account Preferences > Default post privacy
Tinggal ganti jadi Unlisted.

Nantinya tetep bisa post di Public kok tenang.

Cara UNLISTED agar tidak mengganggu pengguna mastodon yang lain jika kamu menggunakan TUSKY:

1. Tap icon ≑ (3 strip) di pojok kiri atas
2. Pilih 'Account Preferences'
3. Pilih icon πŸ”“ atau 'Default post privacy'
4. Pilih 'UNLISTED'
5. Done! βœ…βœ…βœ…

Maka postingan kalian tidak akan muncul di timeline global maupun local (muncul ke followers kalian saja di beranda), sehingga tidak akan mengganggu pengguna lain. Kalau sampai kita dinilai mengganggu, akun kita bisa kena sword juga.

Thank you!

Hello, @BASERPW_INDO! Base, berhubung salah satu syarat untuk dapat fb adalah ngepromote akun kalian, boleh ngga ditambah syarat yaitu ngeset supaya status mereka harus dalam keadaan 'Unlisted' dan bukan 'Public'?

Karena sempat lihat yang tadi promote banyak banget yang set postingan mereka jadi publik dan itu mengganggu pengguna mastodon lainnya. Terima kasih! Have a really really great day :ablobcatheart: :ablobcatheart: :ablobcatheart: :ablobcatheart: :ablobcatheart:

Stage Name: Ryujin (λ₯˜μ§„)
Birth Name: Shin Ryu Jin (μ‹ λ₯˜μ§„)
English Name: Joanne Shin
Position: Main Rapper, Lead Dancer, Sub Vocalist, Center
Birthday: April 17th, 2001
Zodiac Sign: Aries
Chinese Zodiac Sign: Snake
Height: 164 cm (5’4’’)
Weight: 49 kg (108 lbs)
Blood Type: B
Nationality: Korean

Show thread

One of so many reasons to love mastodon: it has meme as their emojis. :AAAAAA: :AAAAAA: :AAAAAA: :AAAAAA: :AAAAAA: :AAAAAA: :AAAAAA: :AAAAAA:

You did a really really great job, @stux! :ablobcatheart: :ablobcatheart: :ablobcatheart: :ablobcatheart:

W/N : This platform is a PUBLIC platform. it's made for PUBLIC to interact each other, not ONLY to satisfy your RP needs. So please, respect the other users besides RP users. Use "enlisted" / "direct" on the 🌎 icon to reply other user's toot or to mention someone. With that, your toot won't be visible on the public timeline and of course it won't disturb other users. Also, watch out for spamming/flooding. The system may auto reports you and @ stux may silence your account. Please cooperate πŸ˜πŸ™

setiap mau ngetoots atau mentionan dll, jangan lupa di UNLISTED yaa.

sayangi akun klean gais hiks srot.

ni gambar nya kalo ada yg bingung.

ini gua pake tusky ya btw.

gue public ya postingan ini, biar pd baca

🚨SEMUANYA TOLONG BACA INI
Terutama buat yg minta jfb, lakuin hal ini.

🚨Pict 1: klik yg gua tandain

🚨Pict 2: atur menjadi unlisted biar cuma orang yg kalian mention dan follow yg bisa liat.

Kenapa harus kaya gini? Biar ga ganggu komunikasi orang lain yg ada di 'federated'/'world' dimana itu tempat semua orang yg ga kalian follow ngumpul. Tolong hargai sesama pengguna mastodon

Tolong boost ini siapapun yg liat.

γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€
201031

Halloween 2016πŸ‘§ Kinda miss that time so I posted this pics γ…‹γ…‹γ…‹~
γ…€

γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€
201025

The DMZ Concert was reassuring with MIDZY's support! ❀️ We are sooooo happy to see you guys after a long time. 😍 We love you, MIDZY!
γ…€

Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.