Show newer
Calya. :verified: boosted

Anak RP followan yuk? Boost/RT aja, peka dn yaa nanti aku follow duluan :ablobcatreach:

anak rp followan yuk? nanti saling greet. rep / boost aja yaa! โœจ

gabut, ada yang mau dibikinin layout model gini gak? rep chara aja ya

@jihyeon hai, follback - nya yaa ! thank you ๐Ÿญ

@superb_ean hai, follback - nya yaa ! thank you ๐Ÿญ

@jaerhyun hai, follback - nya yaa ! thank you ๐Ÿญ

Calya. :verified: boosted

kindly boost or reply for a follow! don't forget to follow me back.

@ireme hai, follback - nya yaa ! thank you ๐Ÿญ

@arose hai, follback - nya yaa ! thank you ๐Ÿญ

Calya. :verified: boosted

@rxose ngewenya di dm tp dm nya macem mensyen tar kelelep deh :(

Calya. :verified: boosted

gaiss, yang mau minta follback mulai skrg lewat dm aja yaaa. biar ngga spam.

difoto pertama itu, dipojok kiri bawah ada icon bumi. itu klik aja. nanti muncul pilihan kayak di pict ke 2. pilih yang direct message.

hihi tolong yahh biar aplikasi nya ngga error lagii, udh di warning jg sm owner nya tuhh. jangan sampe dia jd kek jeki gais๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.