romeo boosted
romeo boosted

Sorry for public

mutualan ayo, boost/rep Auto fb tapi.

romeo boosted

Yang sudah difollow ayo peka followbacknya biar gak nyepam sebelum saya rasengan.

romeo boosted

Pasti kalian gak sadar pada ngajak mutualan dan nyuruh boots toot nya, padahal yang bener kan boost :angry_laugh:

romeo boosted

anak rp mutualan ayo, boots aja ya. jangan lupa auto folbek biar enak

Cocok banget, gak cewenya gak cowonya demen julit

Ayo mutualan, rep or boots aja ya, jangan lupa follback

romeo boosted

followan yuk anak rp? boost toot ini yaa, jangan lupa FB nya ya

romeo boosted
romeo boosted

hampura/maaf/sorry pake/use public lagi.

yang merasa rp dan mau mutualan, pencet aja retweet/boost nanti difollow tapi jangan lupa follback ya, arigatoubuimas.

Siapa yang mau masuk channel keluarga cemar(a) ? Syaratnya cuman pake stux.chat itu

romeo boosted

Sorry public,

Lagi nyari mutual yang aktif yang langsung follback, boost/rep aja, thanks.

Buat yang pada ngeluh ga fb ga fb ya gimana ya anjir disini notifnya numpuk, mt follow dm semua nyatu. Iya sih dm bisa dibikin tabs khusus dm tetep aja gua pribadi pusing liat nya jadi sorry kalo belum ke fb

romeo boosted

Sorry public lagi,

Lagi nyari mutual yang aktif yang langsung follback, boost/rep aja, thanks.

romeo boosted

Sorry for using public.

Anak rp ada yg mau temenan atau mutualan sama saya? Boost/rep ya. Thank you.

romeo boosted
Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.