Pinned post

halo selamat malam! sorry untuk publik

anak rp ada yang mau mutualan? rt/boost aja ya nnti di follow, jangan lupa follback nya mentemen!๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

real byzel :verified: boosted

halo selamat malam! sorry untuk publik

anak rp ada yang mau mutualan? rt/boost aja ya nnti di follow, jangan lupa follback nya mentemen!๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

real byzel :verified: boosted

sorry for using public.

i looking for roleplayers who wanna be my mutuals, just retweet/boost.
dont forget to follback, thankyou.โœจ

real byzel :verified: boosted

Sorry public.

Roleplayer jfb yang mau mutualan boleh langsung boots/rep, dicari yang langsung nge fb, makasih๐Ÿ™๐Ÿป

real byzel :verified: boosted

Jangan dateng lagi kalo gua udh nyaman sama yang baru dan bisa moveon dari lu. @ Twitter

real byzel :verified: boosted

Cara mainnya gimana menkkk :")))
Nak rp ada yg mau mutualan? Boost/rt aja.

real byzel :verified: boosted

maap pinjem public bentar.
nax arpi ada yang muk followan?? boost aja nanti gue follow. xixixi

real byzel :verified: boosted
real byzel :verified: boosted

sorry public bentar

yang mau mutualan rt / boost aja langsung gua follow tapi jangan lupa buat follback

Terimakasih

halo selamat malam! sorry untuk publik

anak rp ada yang mau mutualan? rt/boost aja ya nnti di follow, jangan lupa follback nya mentemen!๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

real byzel :verified: boosted

sorry public bentar

yang mau mutualan rt / boost aja langsung gua follow tapi jangan lupa buat follback

Terimakasih

real byzel :verified: boosted

Izin pake local sebentar ya.

Ada yg mau mutualan? Boots/rep biar sekalian ngobrol skuy.

real byzel :verified: boosted

Using public sebentar ya

Mutualan yuk anak rp, boots aja toot ini

real byzel :verified: boosted

sorry public bntr

yang mau mutualan rt / boost aja,
nanti gua follow tp jangan lupa fb

real byzel :verified: boosted

Sorry kalo masuk public.
Ada yg belom tidur? Mutualan lah yuk

real byzel :verified: boosted
real byzel :verified: boosted

@roseu @roset ngaka cok? btw usn kita rata bo rose semua gemoy

real byzel :verified: boosted

Oke, karena ternyata masih banyak yang nge toot followan sama mutualan in public,
Lemme explain in the simplest way possible

Ini berlaku tidak hanya untuk anak RP aja ya, tapi semua jenis akun.

Admin mstdn social pernah nge toot dan meminta para user untuk BERHENTI meminta follow di public (linknya di bawah)

mstdn.social/@stux/10515161218

Tapi, yang terjadi malah makin parah ya,
Yang minta follow justru sengaja nge set Public, dan nge unlisted toot biasa,

Kebalik gan

real byzel :verified: boosted

:cwy: ๐–๐„๐‹๐‚๐Ž๐Œ๐„ ๐“๐Ž ๐‘๐Ž๐‹๐„๐๐‹๐€๐˜๐„๐‘ ๐๐€๐’๐„ :cwy:

1. this is NOT autobase or base with menfess thingy. (yes, I don't want to spam your timeline)
2. as you can see, this is BASE FOR ROLEPLAYER. i don't follows private account.
3. this account will provide any information about MASTODON and other.
4. boost this toot to get a followback.

i'll boosting your toot if you need more FRIENDS.

โ€” tag @RP with hashtag #GENRP for gen!rp
โ€” tag @RP with hashtag #OCRP for ocrp

Show older
Mastodon ๐Ÿ˜

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.