Makasi sama stux karena dia udah mau dengerin keluh kesah, dan struggle nya main disini, masih banyak yang mau dia perbaiki dan pasti effort banget bikin anak sini nyaman. Yang jelas yang nyinyir mau chat aja susah masi kudu pake apk lain. yaudah kak gausah download pake aja yang ada.. semua butuh effort dan proses. i hope stux and mastodon will be better! love u all❤️❤️🥺

Show thread

Tambahan lagi buat nyari @ temen yaak!

1. Tekan di tombol kaya tanda pencarian gitu
2. Langsung deh tulis @ temen kalian

kalo ada pertanyaan lagi. rep / dm ya!

Show thread

Tambahan lagi buat Logout akunnya.

1. Pencet settings
2. Scroll ke paling bawah
3. Tekan logout dan keluar deh kalian dari akunnya.

Show thread

tambahan aja.
Buat ngedit ava, nama, username, email, dan password.

1. Pencet garis tiga di atas kiri
2. Pencet profile
3. Ketemu deh bisa di edit semua nya yaa.. dan buat ava lihat di bagian bawah itu ada kaya gambar awan kan? nah kalian Up aja fotonya dari situ.
semisal belom bisa keganti mungkin lagi load atau perlu di refresh / cara lain logout terus login lagi, semoga membantu.

Show thread

Kalo akun kalian udah siap/jadi login deh app Rocket.Chat yang udah kalian download. nanti tampilannya bakalan kaya gini

1. Pencet join a workspace
2. Enter workspace url kalian isi aja ( stux.chat / stux.chat )
3. Ada tulisan Login, masukin deh email sama pw kalian dan kalian udah login di appnya!

selamat mencoba!

Show thread

Membuat akun baru lewat web stux chat
ini link nya [ stux.chat ]

nanti kalian kan di tampilin kaya gini yaa, lalu tap Register to new account (pembuatan akun baru) kalian masukin nama, email dan password. selanjutnya akan disuruh masukin username apa yang mau kalian pake. and then! jadi deh akun kalian langsung masuk aja ke channel / kaya gdm namanya disitu ada banyak anak RP kalo mau kenalan.

Show thread

Sorry use public.

Cara daftar stux.chat
dan penggunaan app rocket.chat
a thread.

stux baik banget buat stux.chat buat anak rp hik terharu😔

hi! sorry for use public and local.

rp jfb followan yuk? don't forget to gimme feedback. boost/reply please?
thank you! yang mau temenan dm aja xixi😖

ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤtᥱᥣᥣ mᥱ ╰──╮

ㅤㅤㅤ╭──╯ ᥙr sᥱᥴrᥱt mᥱssᥲgᥱ

ㅤㅤ✎ secreto.site/id/14895350.

ㅤㅤㅤ ㅤ ♡.﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀.♡

ㅤㅤㅤㅤ

⠀
⠀⠀⠀⠀ ㅤ ❛ ロゼアンパーク ❜
⠀⠀ ⠀⠀━━━━━━━━━━━━━━━━
⠀⠀ ⠀⠀ ⌂⠀⠀⠀ ⌕⠀⠀⠀ ♡ ⠀⠀⠀⎙

⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ 𝔹riscα 𝔽αuri
⠀⠀ ⠀ ⠀ the beautiful 𝕘odde𝕤𝕤
⠀⠀ ⠀ ⠀ multilingual 𝘲𝘶𝘦𝘦𝘯 of
⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ 𝗔⠀𝗨⠀𝗦⠀𝗜⠀𝗘
⠀

Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.