Pinned post

Sorry use public.

Cara daftar stux.chat
dan penggunaan app rocket.chat
a thread.

Pinned post

ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤtᥱᥣᥣ mᥱ ╰──╮

ㅤㅤㅤ╭──╯ ᥙr sᥱᥴrᥱt mᥱssᥲgᥱ

ㅤㅤ✎ secreto.site/id/14895350.

ㅤㅤㅤ ㅤ ♡.﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀﹀.♡

ㅤㅤㅤㅤ

:verif_androgine: Brisca boosted

sorry public, anak rp yok followan. jangan lupa jfb👌

sorry use public.

tumpahin overthinking atau cerita kalian disini dong? apapun beban hidupmu. boleh di rep / mau di auto dm. mau dengerin orang cerita.

:verif_androgine: Brisca boosted

udah pernah ditikung sahabat sendiri belom? kalo belom cobain. rasanya?

:verif_androgine: Brisca boosted

hi semua

temenan yuk boots aja ya 😝🖐🏻

:verif_androgine: Brisca boosted

sorry for public

anak rp mutual yuk, boost aja.. auto fb ya, liat dn

:verif_androgine: Brisca boosted

Nak rp ada yg mau followan? Boost ae

:verif_androgine: Brisca boosted

maaf naik ke public

anakk rp cobaa boost toot inii, mau di follow sama ak tapi jan lupa fb nya yakk

:verif_androgine: Brisca boosted

sorry public
Temenan yok terutama anak nct. Boosts ae auto fb tapi 👍🏻

:verif_androgine: Brisca boosted

sorry for using public, ada yang mau temenan? 🥺

rep/boost sajaa yaa 💗

:verif_androgine: Brisca boosted
:verif_androgine: Brisca boosted

Sorry for public
Anak rp mutualan yok , boost/rt ae . Auto fb tapi ye biar kaga mt👍🏻

:verif_androgine: Brisca boosted

Hello! this is Jeong <ganteng> Jaehyun speaking!

i’m looking for:

⋆ NCT member
⋆ Labelmates
⋆ twice, BP rps (cause i’m a big fan!)
⋆ 97 mates
⋆ and you. :0140:

leave a trace and i’ll greet u.
Don't worry, i’m using bahasa too. :0480:

Makasi sama stux karena dia udah mau dengerin keluh kesah, dan struggle nya main disini, masih banyak yang mau dia perbaiki dan pasti effort banget bikin anak sini nyaman. Yang jelas yang nyinyir mau chat aja susah masi kudu pake apk lain. yaudah kak gausah download pake aja yang ada.. semua butuh effort dan proses. i hope stux and mastodon will be better! love u all❤️❤️🥺

Show thread
:verif_androgine: Brisca boosted

ꗃ. sorry use public .

mutualan yu , boots / rep okay? Nanti aku follow. Cepat 🥺💗🍒

:verif_androgine: Brisca boosted

maaf pablik
anak rp followan yuk sekalian temenan? boost / rep aja yaaa

emang ngapasi kl pake stux.chat iye bang jago domain lu paling mantep, gua menghargai stux, stux aja susah" bantuin anak rp yang udh terlanjur nyaman sama domain mstdn.//

:verif_androgine: Brisca boosted
Show older
Mastodon 🐘

Discover & explore Mastodon with no ads and no surveillance. Publish anything you want on Mastodon: links, pictures, text, audio & video.

All on a platform that is community-owned and ad-free.
Hosted by Stuxhost.