acel :verified: boosted

Sorry public.

Hai semuanya followan di akun baru aku yuk @Ross boost aja 🤗

acel :verified: boosted
Maaf public , temenan kuy? Pringless bat gua disini
acel :verified: boosted

sorry using public

mutualan yok?rt aja jangan lupa fb ya

acel :verified: boosted

maaf naik ke public, yang udaah on followan yuk? just rt / boost yaak nanti di follow

acel :verified: boosted

hi timeline!

boost/rt for follow yaaa
no mention needed, pls! ❤

acel :verified: boosted
acel :verified: boosted
Ayo followan? Boost atau rep aja jangan lupa follback gaes
acel :verified: boosted
Hai anak rp followan yuk??? Boost aja atau ga rep nanti aku follow duluan
acel :verified: boosted
acel :verified: boosted

Sorry for using public

But...

Kurang-kurangin nge-Toot di global. Karena mengganggu yang non RP. Caranya simple kok bisa cek pinned aku buat cara gak ganggunya. Akun kalian di unlist, biar setiap nge-Toot gak muncul di local dan gak ganggu. Udah banyak yang komentar bahwa dengan kalian upfoll, minta folbek, ngetag fambest di public tuh ganggu, karena kayak spam.

1. Kata-katanya sama kayak follbek dong, rep/boost
2. Yang non-RP gak ngerti Indo

Jadi kita dikiranya spam. Mohon pengertiannya

acel :verified: boosted

haii yang lagi on boost/fav yuk! kita followan

acel :verified: boosted

sorry for using public

anak rp followan yuk? rep/boost aja ya

acel :verified: boosted

maap publik mau cari temen, yg mau temenan boleh rep :0180:

acel :verified: boosted

sorry use public.

tumpahin overthinking atau cerita kalian disini dong? apapun beban hidupmu. boleh di rep / mau di auto dm. mau dengerin orang cerita.

acel :verified: boosted

sorry public, anak rp yok followan. jangan lupa jfb👌

acel :verified: boosted

ayo followan anak rp, boost aja okey jfb janlup

acel :verified: boosted

sorry for using public

haii anak arfi, temenan kajjaa~ 😬✌️
rep/boost yaa-!! jangan lupaa folbek :ablobcatreach:

acel :verified: boosted

sorry for using public, ada yang mau temenan? 🥺

rep/boost sajaa yaa 💗

acel :verified: boosted

Nak rp ada yg mau followan? Boost ae

acel :verified: boosted
Show older
Mastodon 🐘

A general-purpose Mastodon server with a 1000 character limit.

Support us on Ko-Fi Support us on Patreon Support us via PayPal